·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>公益>文章



中国体育场馆协会会员代表大会将在西宁举行


时间:2019-10-09 15:49:29 点击:4534

  核心提示:新华网西宁8月7日电记者从中国体育场馆协会获悉,中国体育场馆协会会员代表大会暨2018年会员交流活动将于9月11日至15日在青海省西宁市召开。来源:环球网新华网南京8月4日电(虞启忠)8月4日,201...

新华网西宁8月7日电记者从中国体育场馆协会获悉,中国体育场馆协会会员代表大会暨2018年会员交流活动将于9月11日至15日在青海省西宁市召开。

来源:环球网

新华网南京8月4日电(虞启忠)8月4日,2018年(第35届)全国医药工业信息年会在上海召开。会议期间,“2017年度中国医药工业百强榜”揭晓,扬子江药业集团再次荣获“中国医药工业百强”,连续四次蝉联中国医药工业百强榜榜首。同时,扬子江药业集团还被评为“2018中国医药研发产品线最佳工业企业”称号。

10月18日,柬埔寨柬华理事总会举行新址大楼落成庆典。中新社记者 黄耀辉 摄

此外,会议期间与会人员还将赴青海多巴国家高原体育训练基地、贵德千姿湖皮划艇基地和龙羊国家级体育小镇等地进行考察。

会议将就多方面领域进行交流,包括国家体育总局领导体育产业发展政策解读;国家级体育特色小镇建设经验介绍;环青海湖国际公路自行车赛赛事经验介绍;会员间场馆建设、运营经验交流;运动防护体系在全民健身活动中的应用;新技术、新材料在体育场馆建设运营中的应用等。

作者:匿名 来源:玉什后匡网