·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>亲子>文章



王丽坤邮轮拍戏展舞姿 化身吃货俏皮可爱


时间:2019-10-09 08:57:59 点击:3401

  核心提示:威拉萨表示,政府必须努力补救才能重建游客对泰国的信心,关于“凤凰号”船难有关单位会持续检讨并改正,现在第一要做的是尽快发放伤亡抚恤金,并协助受难者家属及轻伤的游客们安全返国。据悉,王丽坤正在拍摄的电视...

威拉萨表示,政府必须努力补救才能重建游客对泰国的信心,关于“凤凰号”船难有关单位会持续检讨并改正,现在第一要做的是尽快发放伤亡抚恤金,并协助受难者家属及轻伤的游客们安全返国。

据悉,王丽坤正在拍摄的电视剧《海洋之城》是国内首部全景式励志职场生活剧,她在剧中饰演了一位萌新导游天悦,阳光乐观,满满正能量。

近日,在拍摄新剧的王丽坤曝光了一组邮轮花絮照,蓝色卫衣搭配白色阔腿裤,海洋的气息扑面而来。

余晖映衬下的邮轮甲板上,王丽坤心情大好,展现曼妙舞姿,网友们纷纷表示“气质超好,最喜欢看她跳舞的样子”。

11月6日,天津政务网公开了《天津市人民政府办公厅关于加快推进夜间经济发展的实施意见》(以下简称《意见》),提出以打造“夜津城”为主题,完善特色化城市功能,着力建设一批夜间经济载体,营造高品质夜间营商消费环境。

今日上午,北京新机场配套首座变电站正式投入运行,工作人员在变电站检查设备运行状况。新京报记者 侯少卿摄

作者:匿名 来源:玉什后匡网