·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>万象>文章



刘昆:政府过紧日子,取消低效无效支出


时间:2019-10-09 11:36:10 点击:2514

  核心提示:3月7日,北京。在十三届全国人大二次会议记者会上,财政部部长刘昆表示,坚持政府过紧日子,大力压减一般性支出,严控“三公”经费预算,取消低效无效支出。华语出版社则表示,商务印书馆涉案《新华字典》(第11...

3月7日,北京。在十三届全国人大二次会议记者会上,财政部部长刘昆表示,坚持政府过紧日子,大力压减一般性支出,严控“三公”经费预算,取消低效无效支出。

华语出版社则表示,商务印书馆涉案《新华字典》(第11版)的装潢不属于法律规定的“特有装潢”,不会使购买者产生混淆或误认。商务印书馆涉案《新华字典》(第11版)装潢设计不具有显著特征及独创性。华语出版社早在2006年开始出版的系列图书即采用了上下双色的装潢设计,华语出版社涉案《新华字典》与其系一脉相承,并未抄袭商务印书馆涉案《新华字典》(第11版)的装潢设计。

作者:匿名 来源:玉什后匡网