·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>外汇>文章



历时86天 中国摩托车队完成穿越美洲大陆之旅(图)


时间:2019-10-09 18:18:37 点击:719

  核心提示:封面新闻记者 程渝 邓景轩 刘沐雨 剪辑 田源(编辑:齐磊 黄硕)正如骑手所说:乌斯怀亚不是终点,而是新的起点,期待2018穿越非洲之旅。中新网12月12日电据阿根廷华人网报道,当地时间12月9日,由...

封面新闻记者 程渝 邓景轩 刘沐雨 剪辑 田源

(编辑:齐磊 黄硕)

正如骑手所说:乌斯怀亚不是终点,而是新的起点,期待2018穿越非洲之旅。

中新网12月12日电据阿根廷华人网报道,当地时间12月9日,由四名摩托车手组成的中国摩托车队到达阿根廷火地岛省乌斯怀亚市,成为第一支成功完成骑行穿越美洲大陆的中国摩托车队。

最后平安到达南美世界尽头---乌斯怀亚(南纬54°48′),成为第一支成功完成骑行穿越美洲大陆壮举的中国摩托车队。

作为一个刚诞生的全新品牌,冯宇飞表示,iQOO现阶段更需要练好内功,从国内起航立足全球,着重线上渠道,服务好新一代互联网人群。

从喀山世锦赛第4名到里约奥运会亚军,再到布达佩斯世锦赛冠军,21岁的徐嘉余用实力一步步奠定了在国际泳坛的地位。若不是因为决赛过于紧张,徐嘉余完全有机会打破100米仰世界纪录。

四位中国摩托车骑手于当地时间12月9日16时27分抵达世界尽头乌斯怀亚。他们从今年6月13日从美国阿拉斯加安克雷奇出发,走世界十大死亡公路之一的道尔顿公路到达北美公路的尽头---死马镇(北纬70°02′),然后沿泛美公路一直南下,行程30560公里,历时86天,分两段跨越了15个国家。

下一步,他们将启程骑行前往智利,然后乘机回国。(车队随行记者车可/文图)

这位负责人介绍说,除夕至初一期间,全国338个城市中有80个城市空气质量达到重度及以上污染级别,其中17个城市达到严重污染级别。与前一日相比,重度污染和严重污染级别城市数量分别增加56个和17个,烟花爆竹燃放对城市空气质量影响明显。但由于今年各地普遍加强烟花爆竹禁放限放措施,今年春节期间全国空气质量同比去年春节期间仍普遍好转。

作者:匿名 来源:玉什后匡网