·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>新闻>文章



国家流感中心:流感疫情北方连续两周下降 南方仍上升


时间:2019-10-09 08:49:06 点击:4102

  核心提示:此役,鲁能预备队射手成源替补登场,表现不俗,而且打进一个点球。对于成源,门将王大雷也不惜赞美之词,“年轻球员就需要这样的锻炼机会,对他和球队来说,这都是一笔财富。”周报显示,2018年第3周,南方省份...

此役,鲁能预备队射手成源替补登场,表现不俗,而且打进一个点球。对于成源,门将王大雷也不惜赞美之词,“年轻球员就需要这样的锻炼机会,对他和球队来说,这都是一笔财富。”

周报显示,2018年第3周,南方省份哨点医院报告的流感样病例占门急诊病例总数百分比为6.7%,高于前一周(6.0%),高于2014-2017年同期水平(3.0%、3.3%、2.8%)。

中新社北京1月27日电(记者董子畅)中国国家流感中心27日发布的流感监测周报显示,2018年第3周,中国南、北方省份流感活动仍均处于冬季流行高峰水平,但北方省份已经连续两周下降,南方省份却依然处于上升趋势。目前检测到的流感病毒以B(Yamagata)系和甲型H1N1为主。

新京报:本次人代会,“紧急救助免责”条款一再调整,最后通过的法案,删除了前几次审议稿中的“重大过失”字样,仅规定“因自愿实施救助行为造成受助人损害的,救助人不承担民事责任”。这意味着,只要是见义勇为行为,就享受依法免责的“特殊待遇”,不区分救助者是否有重大过失等情形,对此您怎么看?

资料图:流感患儿。中新社记者刘文华摄

*国家设立集成电路制造装备及成套工艺科技重大专项(简称02专项),在这个专项的支持下,中科院微电子组织了北大、清华、复旦和中科院微系统所等来共同研发22和16纳米技术代,进行技术突破,形成自主知识产权。

截至被抓获前,许某和赵某就利用同样手段,向25余名受害人实施诈骗,诈骗所得金额共计3万余元,但已被28岁的许某及其女友全部挥霍。

周报指出,2018年第3周,北方省份哨点医院报告的流感样病例占门急诊病例总数百分比为5.2%,低于前一周(5.5%),高于2014-2017年同期水平(3.6%,3.5%,3.4%)。(完)

2018年第3周(2018年1月15-21日),中国内地报告流感样病例暴发疫情(10例及以上)129起,1起为A(H3N2),27起为甲型H1N1,41起为B型,32起尚未确定疫情性质,26起为混合型,2起为阴性。共报告病例3457例,无死亡病例。

作者:匿名 来源:玉什后匡网