·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>万象>文章



33家金融科技公司 上周共获融资18.8亿元


时间:2019-10-09 19:15:44 点击:2446

  核心提示:此外,上周有1起金融科技方面的并购事件。8月3日上海申华控股拟将全资子上海华晨汽车租赁有限公司100%股权协议转让给沈阳华晨金杯汽车销售有限公司,转让价格为2.14亿元,扣除华晨租赁2018年4-6月...

此外,上周有1起金融科技方面的并购事件。8月3日上海申华控股拟将全资子上海华晨汽车租赁有限公司100%股权协议转让给沈阳华晨金杯汽车销售有限公司,转让价格为2.14亿元,扣除华晨租赁2018年4-6月未经审计净利润-4,804万元,双方协商确定价格为1.66亿元。

中新网太原2月26日电 (记者 胡健)26日晚,山西竹叶青女篮以3:0横扫广东女篮,昔日“三冠王”时隔两年再度与老对手北京女篮会师中国女子篮球联赛(WCBA)总决赛。

“除了节奏问题,主旋律作品一定要注意拉近人跟人的距离。”巨兴茂还提到,因为讲述的是上世纪60年代的故事,这种距今50多年的间隔容易让人产生陌生感,“要让演员觉得和故事里的人物没有距离感,才能让观众接受这个人物的真实性。”在他看来,剧中除了突出男主角之外,更多在塑造人物群像,因此拍摄时会强调每个人物的特性,演员在表演时也更强化个人特质。剧中目前出现的林业局长于正来、食堂师傅老刘头,以及片头出现的舅舅李铁牛,全都个性突出,让人印象深刻。

据零壹数据不完全统计,上周(8月6日~8月12日)全球金融科技领域公开披露的融资事件有33笔,融资总额约为18.8亿元(按8月13日开盘汇率换算为人民币)。其中,中国21笔,融资总额在7.04亿元左右;印度、英国、美国各3笔,分别5.1亿元、4.9亿元、1.5亿元左右,新加坡1笔。区块链公司或项目相关的融资达到15笔,融资总额在2亿元左右。

作者:匿名 来源:玉什后匡网