·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>健康>文章



哈萨克斯坦大巴着火52死 乘客疑来自乌兹别克斯坦


时间:2019-10-09 19:30:53 点击:3294

  核心提示:(经济日报 记者:管斌 摄影:姜义通 责编:渠丽华)中新网1月18日电据外媒18日报道,哈萨克斯坦一辆公交车着火,造成52人丧生。报道称,有5名乘客从此次事故中逃生。英国广播公司报道称,遇难乘客来自乌...

(经济日报 记者:管斌 摄影:姜义通 责编:渠丽华)

中新网1月18日电据外媒18日报道,哈萨克斯坦一辆公交车着火,造成52人丧生。

报道称,有5名乘客从此次事故中逃生。英国广播公司报道称,遇难乘客来自乌兹别克斯坦,目前尚无官方证实此消息的真实性。

香港青年协会青年研究中心的智库青年创研库日前发布的研究报告显示,受访的522名在职或待业香港青年,9成以上听过“粤港澳大湾区”,认为建设大湾区对“香港整体经济发展”“香港青年的事业发展机遇”和“香港的国际竞争力”有帮助的人分别占73.4%、71.3%%及64.4%。

mg电子

作者:匿名 来源:玉什后匡网

相关文章