·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>IT>文章



江西抚州一在建车间容器设备发生爆炸,造成2死1伤


时间:2019-10-09 17:13:09 点击:698

  核心提示:据抚州市临川区委宣传部官方微博消息,5月14日上午9时40分左右,江西抚州市临川区展坪镇一在建竹制品企业的一个车间容器设备发生爆炸,造成两人死亡一人受伤。事故发生后,抚州市临川区委、区政府领导第一时间...

据抚州市临川区委宣传部官方微博消息,5月14日上午9时40分左右,江西抚州市临川区展坪镇一在建竹制品企业的一个车间容器设备发生爆炸,造成两人死亡一人受伤。

事故发生后,抚州市临川区委、区政府领导第一时间组织区公安、应急、工信,及展坪镇等相关单位赶到现场开展救援和事故处理,将伤者及时送往医院进行救治。目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

今年2月6日,中核集团官网发布《关于中国华宇经济发展有限公司有关事项的声明》,声明称,中国华宇经济发展有限公司(以下简称“华宇公司”)以中核集团下属公司名义开展经营业务,给公司造成负面影响。但华宇公司并不是中核集团出资设立的公司或企业。华宇公司设立的各种冠以“中核”字号和号称中核下属公司的企业或机构,均未经过中核集团批准。

此外,SQX-1Z 本次还搭载了一颗来自北京零重空间技术有限公司的立方星及两颗来自成都国星宇航科技有限公司的立方星,验证了星箭分离、整流罩分离等关键动作。“上一发(SQX-1S)相比,SQX-1Z集成化程度更高,技术含量也更高。”毛洪涛说。

作者:匿名 来源:玉什后匡网