·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>会计>文章



广东中学生在2017国际遗传工程机器大赛获金奖


时间:2019-10-09 07:59:31 点击:2913

  核心提示:市政协委员、龙信数据首席分析师屈庆超也从自身经历谈到:“我之前是没有北京户口,后来在作为人才被引进的时候发现了一个问题,就是如果我落户了,我的小孩也是可以落户的,但是这个落户是有年龄限制的,我建议这个...

市政协委员、龙信数据首席分析师屈庆超也从自身经历谈到:“我之前是没有北京户口,后来在作为人才被引进的时候发现了一个问题,就是如果我落户了,我的小孩也是可以落户的,但是这个落户是有年龄限制的,我建议这个年龄线可以设置到未就业人员可以随父母落户,这样也不会对北京造成负担,也有利于人才引进。”

广东实验中学七位同学组成的代表队在近日举行的2017国际遗传工程机器大赛(iGEM)获得全球团体金奖。朱伯东摄

单亲类别个案下跌0.8%至24856宗。健康欠佳类别个案、年老类别个案及永久性残疾类别个案,均下跌0.3%分别至23191宗、142799宗及16805宗。

中新网广州11月16日电(许青青朱伯东)记者16日从广东实验中学获悉,该校七位同学组成的代表队在近日举行的2017国际遗传工程机器大赛(iGEM)获得全球团体金奖。

据了解,国际遗传工程机器大赛(iGEM)又称国际遗传工程机器设计大赛(英文全称InternationalGeneticallyEngineeredMachineCompetition)。由麻省理工创办,2005年发展成为国际性学术竞赛,是合成生物学领域最高级别的国际性学术竞赛。该大赛原为全球大学生的学术竞赛,2014年起增设了中学组通道,旨在全方位提高中学生的想象力、创造力和社交能力。

2017iGEM大赛于11月9日到13日在美国波士顿海恩斯会议中心举行。共有来自世界各地的313支队伍约6000多人参加,其中中学组队伍44支,比赛竞争激烈。

广东实验中学代表队的七位同学经过为期一年的理论和实验的培训准备,以“长效生物灭蚊剂(Pesti-jelly)”为科研研究课题,在比赛中的课题展示答辩和海报展示环节中均取得了优异的成绩,赢得了裁判的一致好评,荣获本次大赛的全球团体金奖。据了解,全球只有9支中学生队伍获得金奖,其中国有4支队伍获金奖。(完)

作为佛山知名电商运营企业,小冰火人今年的销售额超过了2.6亿元。该企业董事副总裁邱志慧表示,今年“双十一”期间销售额超过5000万元的旗下代运营品牌共有4个,超过1000万元的品牌则有6个。前期预售为企业冲刺亿元“大关”起到了重要助推作用。邱志慧表示,某些家电、母婴品类的品牌中,“双十一”的销售额里有三成来自前期预售。

由“3进3出”调整为“2进4出”

中新网客户端2月20日电(记者 岳川)在20日进行的平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力的决赛中,虽然由周洋、范可新、曲春雨和李靳宇组成的中国队以4分07秒424的成绩第二个冲过终点线,但因被吹罚犯规而无缘领奖台。

作者:匿名 来源:玉什后匡网