·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>万象>文章



留遗书母子3人溺亡,遗体在三处被发现


时间:2019-10-09 11:28:46 点击:360

  核心提示:5月1日,福建漳州,留遗书带子失联的28岁女子以及两名幼子的遗体,在九龙江龙海市流域等地寻获。28日,女子留下“婆媳关系”不和相关内容遗书后,带两名幼子失联。蒂斯强调,在互联网汽车时代,用户数据是汽车...

5月1日,福建漳州,留遗书带子失联的28岁女子以及两名幼子的遗体,在九龙江龙海市流域等地寻获。28日,女子留下“婆媳关系”不和相关内容遗书后,带两名幼子失联。

蒂斯强调,在互联网汽车时代,用户数据是汽车行业的重要基石。一方面,车企应当尽力保护用户数据安全,另一方面要积极改进数据。蒂斯认为,现在很多用户在驾车时更信任手机导航数据,而非车载导航提供的信息,因而汽车厂商亟待加强软件升级。也正因如此,大众目前正在着手积极布局汽车软件技术。

作者:匿名 来源:玉什后匡网