·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>外汇>文章



“杀妻骗保案”续:泰国警方将以蓄意谋杀等两项罪名正式控告


时间:2019-10-09 10:45:39 点击:1770

  核心提示:案发后,张某凡被泰国普吉岛卡马拉警局控制,并在口供环节向警方承认了在酒店泳池内将妻子杀害的事实。12月11日,天津警方也已对张某凡涉嫌保险诈骗立案侦查。张洁家属曾对澎湃新闻表示,希望能将嫌疑人引渡回国...

案发后,张某凡被泰国普吉岛卡马拉警局控制,并在口供环节向警方承认了在酒店泳池内将妻子杀害的事实。12月11日,天津警方也已对张某凡涉嫌保险诈骗立案侦查。张洁家属曾对澎湃新闻表示,希望能将嫌疑人引渡回国,接受中国刑法的惩罚。

这其中,增加股份回购情形包括“上市公司为维护公司信用及股东权益所必需的”(市场称之为“护盘”)等四种情形,由此上市公司护盘回购可以名正言顺、师出有名。

章红媛此前接受澎湃新闻采访时称,依据泰国刑法第289条,蓄意谋杀罪的起刑为死刑;而普通谋杀罪的量刑则为15年监禁至死刑不等。

如何破?一是要立法保护原创设计,一旦发现有抄袭行为,坚决予以处罚与取缔;二是要积极提倡原创设计,对真正的原创设计产品给予奖励和扶持,以吸引越来越多的人加入到原创的队伍中来;三是要建立原创人才资源库,每年给予这些设计人才一些优惠的政策和奖励,鼓励他们走出国门,到世界各地去进行有益的交流,讲好中国的原创故事。只有这样,我们的设计才能在世界范围内具有一定的竞争力和影响力。

“天津男子泰国杀妻”一案又有新进展。12月26日下午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从受害人方代理律师助理章红媛处了解到,根据最新证人口供记录和相关证据,警方将以泰国刑法第289(4、5)条蓄意谋杀、残忍伤害他人致死罪状正式控告该案嫌疑犯张某凡。

中新社西班牙特内里费岛9月26日电 2018年西班牙女篮世界杯1/8决赛当地时间26日在西班牙特内里费岛继续进行。虽然首节落后对手,但最终以87:81战胜日本女篮,成功晋级女篮世界杯8强。

科技日报北京6月28日电 (记者张梦然)根据英国《自然》杂志日前发表的一篇气候环境研究报告,英国科学家团队称,目前热带大西洋西部和印度洋的珊瑚礁的生长率与预计的海平面上升速度约保持同步。然而,由于珊瑚礁保护着全球的热带和亚热带海岸线,研究认为小岛国可能会失去对抗洪水和侵蚀的重要保护伞。

澎湃新闻此前报道,29岁的天津女子张洁今年10月在泰国普吉岛一酒店泳池里被发现死亡,与其同行的丈夫张某凡被泰国警方认定为凶嫌。案发前数月,张某凡陆续为妻子购入总保额将近三千万元的保险。张洁家属据此指控张某凡“杀妻”的动机是为了骗取高额的保费。

章红媛告诉澎湃新闻,12月26日泰国警方在律师和翻译陪同下,进监狱正式通知张某凡被控告之新罪状。章红媛表示,警方通知嫌疑犯后,无论张某凡是否接受或否认此罪状,警方将在2019年1月1日后将该案移交给检方。经审核后,检方将在2019年1月25日之前向普吉府法院申请刑事立案,正式起诉张某凡。

据他表示,这将允许北约参与政治讨论,包括培训和加强防御能力的协作。他指出:“我们将继续培训伊拉克军队。“

作者:匿名 来源:玉什后匡网