·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>新闻>文章



江苏省内暂停销售5年 德丰药业金樱首乌汁或被解暂售


时间:2019-10-09 09:56:40 点击:2778

  核心提示:发布会上,GDU普宙董事长黄立表示:“一直以来,GDU以近乎苛刻的完美主义,专注做无人机产品,用产品不断表达着自身品牌理念与追求。在O2系列的打造上,我们恪守军工级工艺,哪怕连1mm的差异都不放过。而...

发布会上,GDU普宙董事长黄立表示:“一直以来,GDU以近乎苛刻的完美主义,专注做无人机产品,用产品不断表达着自身品牌理念与追求。在O2系列的打造上,我们恪守军工级工艺,哪怕连1mm的差异都不放过。而在飞行文化的营造方面,我们创新打造了无人机生态圈,让大众享受的不仅是高质量的无人机产品,更是一系列代表着时尚生活的衍生品,这些组合起来,极大提升了用户对无人机飞行氛围的体验,就像打高尔夫一定要匹配全套的专业装备一样,GDU用科技提高整体的生活感受。”

中国网财经11月8日讯来自江苏省食药监局消息,辽宁良心(集团)德峰药业有限公司生产的金樱首乌汁因违法广告,于2012年11月13日被江苏省食药监局实施暂停销售措施,停止该药品在江苏境内的销售和违法广告的发布。根据食药监总局《药品广告审查办法》等有关规定,辽宁良心(集团)德峰药业有限公司对本企业违法发布金樱首乌汁药品广告等问题,分别于2013年1月22日在《新华日报》、2013年1月18在《南京晨报》上发布了更正启事。

她先是召见太子李豫,告诉太子如今皇帝大病难愈,李辅国专权,现在他正勾结程元振等人谋反,必须将他除掉以防后患。太子却担心私自杀掉李辅国,唐肃宗知道后肯定震惊,不利于其身体,想延缓此事。张皇后见状只能送回太子,之后由召来了唐肃宗的次子李系,与之商议之后李系同意了诛杀李辅国,于是立即派人召集了二百余名健壮的太监,准备除掉李辅国,又派人以唐肃宗的名义召太子进宫。

江苏省局拟解除金樱首乌汁的暂停销售,如发现该企业在2012年11月13日之后,仍在继续销售该药品或发布违法广告的,请于2017年11月21日前向省局稽查局进行举报。

作者:匿名 来源:玉什后匡网