·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>新闻>文章



山东龙郓煤业公司发生冲击地压事故致22人被困|沸点


时间:2019-10-09 10:36:37 点击:1933

  核心提示:中新网1月21日电 据韩联社报道,韩国统一部一位负责人21日表示,朝鲜当天发来通知,同意韩国23日派先遣队访朝,检查金刚山和元山马息岭滑雪场设施。自2015年全国政府网站普查以来,国务院办公厅政府信息...

中新网1月21日电 据韩联社报道,韩国统一部一位负责人21日表示,朝鲜当天发来通知,同意韩国23日派先遣队访朝,检查金刚山和元山马息岭滑雪场设施。

自2015年全国政府网站普查以来,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室每季度对全国政府网站实行常态化抽查通报。上海市政府门户网站管理中心副主任马俊接受《经济日报》记者采访表示,抽查解决了三大问题:一是明确了什么是政府网站,摸清了政府网站的“家底”;二是确立了政府网站的“底线思维”,提出了合格的政府网站需要具备哪些要素,做不到的,关停上移。数据显示,自建立常态化监管机制以来,全国政府网站从8万家缩减到5万家;三是形成了以办公厅为主体的监管体制,明确各级人民政府办公厅(室)是本级政府网站建设管理的第一责任主体。清华大学公共管理学院网络政府与政策研究室副主任王友奎表示,主体职责的清晰,改变了过去政府网站“没头没尾”“没规没矩”的情况。

接报后,应急管理部党组书记黄明和值班负责同志立刻调度,与现场企业负责人、救援人员视频连线,了解事发过程和救援进展,部署安排抢险救援。应急管理部立刻派出由副部长、国家煤矿安监局局长黄玉治带队的工作组赶赴现场,全力指导协助地方开展抢险救援工作。

21日上午,应急管理部发发布消息称,10月20日23时左右,山东省能源集团龙矿集团龙郓煤业有限公司接到井下报告,1303泄水巷掘进工作面附近发生冲击地压事故,造成约100米范围内巷道出现不同程度破坏。初步了解,该矿当班下井334人,险情发生后312人升井,22人被困井下。

11时30分许,郓城县政府一名工作人员告诉新京报记者,救援还在进行中,暂无新的数据更新。龙郓煤业有限公司一名工作人员以不清楚情况为由挂断电话。

新京报快讯(记者张彤)据应急管理部消息,10月20日23时左右,山东省能源集团龙矿集团龙郓煤业有限公司井下作业时发生冲击地压事故,22人被困井下,现救援正在进行中。

救援官兵为滞留司乘人员送上食品。 王林 摄

数据显示,从2018年7月16日至10月15日,尼泊尔从中国进口手机价值52.6亿尼卢比(约合4639万美元),占从中国进口货物总金额的9.9%。

作者:匿名 来源:玉什后匡网