·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>外汇>文章



美国有位执教17年的老师被开除,只因给学生打零分


时间:2019-10-08 10:22:46 点击:3353

  核心提示:有趣的是,早在北京的电影首映礼上,黄晓明和张震笑言因为章子怡而接下片约。当观众向她求证真伪时,双商皆高的章子怡笑着回应道:“其实演员相互之间是会影响的,接任何一部戏前都是会好奇男主角、女主角是谁,大家...

有趣的是,早在北京的电影首映礼上,黄晓明和张震笑言因为章子怡而接下片约。当观众向她求证真伪时,双商皆高的章子怡笑着回应道:“其实演员相互之间是会影响的,接任何一部戏前都是会好奇男主角、女主角是谁,大家愿意跟自己心仪的演员去合作,可惜我跟张震没有对手戏。”听闻此言,默默心疼黄晓明三秒。

网页截图。图片来源:西安市纪律检查委员会 西安市监察委员会官方微博

通知书的主色调是墨绿、玫瑰金、银,形状是象征天地的圆与方,据说这一套叫做“信念种子”,里面还有“种子本”“种子袋”。

沙特阿拉伯司法大臣也在其官网发布消息指,卡舒吉被杀案将按沙特阿拉伯法律进行调查,因为犯罪行为发生在沙特行使主权的区域。沙特司法大臣指出:“对沙特公民卡舒吉的案件将完全按照沙特法律进行客观审理,因为此案发生在沙特行使主权的区域。案件将根据沙特王国相关程序进行审理,并将在完成所有必要调查后提交法院。”

她之前指派一份作业,要求学生必须在两周内完成,但是部分同学没达到要求,这时提拉多给了这些学生零分。她后来得知,学校的教师手册标注红色字样,明文规定不可以给零分,最起码必须给50分。

提拉多大惑不解,既然学生没交可评分的作业,又怎么可以得50分?

原标题:“无鼻症”小baby,他的笑容让所有人心都化了!

提拉多在自己的脸书专页转发白板留言的翻拍照,表示力挺的学生与家长回复说,她以身作则展现了负责任的态度。

据报道,52岁的提拉多(DianeTirado)执教17年,自今年起在公立的西门K8中学(WestGateK-8School)教授8年级的社会研究(socialstudies)课程。

中新网9月27日电据“中央社”报道,美国佛罗里达州有位执教17年的老师,最近被学校开除了,原因竟然是她拒绝给没交作业的学生分数,违反了学校的“无零分”政策。

随后提拉多在教室的白板留言,向学生们道别,并说自己被开除了,原因是她坚持不能平白无故给没交作业的学生打分数。

不过,校方9月14日给她的解雇信没说明为何停聘,仅指出提拉多目前是实习阶段,所以解雇她无需理由。

也包括了多位民主党国会议员、甚至还包括了长期支持民主党的“金融大鳄”索罗斯。此外,被广泛认为具有自由派倾向的媒体美国电视新闻网(CNN)位于纽约市的办公地点也收到了类似的包裹威胁。

作者:匿名 来源:玉什后匡网