·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>会计>文章



博世与戴姆勒自动代客泊车技术首次在中国亮相


时间:2019-10-08 19:31:17 点击:1685

  核心提示:埃利亚斯说,大火始发于大楼6层,暂不清楚起火原因。一些住户认为,火灾可能缘于煤气泄漏。孔西·盛玛尼一行此次来湘考察,也意味着双方在此前的基础上,将合作交流领域进一步拓展,有望在数字教育领域寻求新的合作...

埃利亚斯说,大火始发于大楼6层,暂不清楚起火原因。一些住户认为,火灾可能缘于煤气泄漏。

孔西·盛玛尼一行此次来湘考察,也意味着双方在此前的基础上,将合作交流领域进一步拓展,有望在数字教育领域寻求新的合作。

梅赛德斯-奔驰乘用车中国研发中心负责人安尔翰博士教授(Prof.Dr.HansGeorgEngel)表示,戴姆勒致力于持续推动自动驾驶技术向更高阶段发展,自动代客泊车技术是通往自动驾驶之路的重要里程碑。双方将进一步根据中国市场需求进行自动代客泊车技术的研发,提供更加便捷出行体验。

据搜狐网报道,时值全国大部持续高温,给您推荐个清凉避暑的好去处:“塞上旅游明珠”宁夏沙湖。

车位不足、停车难、缴费排队等问题困扰着中国都市车主。自动代客泊车技术的应用可提供更高效的解决方案。用户只需将车辆行驶至停车场指定落客区域,下车后便可通过智能手机启动自动代客泊车程序,让车辆通过与安装于停车场的智能基础设施连接,在无需人工操作的情况下完成自动泊车。安装于停车场的感应器可全方位监测车辆行驶路径及周围环境。车辆的自动停泊技术通过接收智能基础设施的指挥信号确保车辆安全行驶,并在必要时及时刹车。用户上车前,亦可通过手机远程召唤爱车,车辆将自动行驶至指定上客区域。

中新社北京9月14日电(记者闫晓虹)作为自动泊车领域的领先成果,戴姆勒与博世联合研发的自动代客泊车技术14日在北京进行展示活动,此举标志着戴姆勒和博世的自动代客泊车技术在中国首次亮相,并将继续在梅赛德斯—奔驰乘用车中国研发中心展开进一步测试。

博世智能网联事业部中国区总裁陈明表示,博世和戴姆勒共同打造的自动代客泊车技术,是双方向着未来智能、互联交通出行所作的又一项努力。这项全新技术将使传统手动停车成为历史,帮助驾车者节省停车时间和缓解焦虑。(完)

据介绍,自动代客泊车技术是通过智能手机应用程序,使车辆从停车场的落客区自动行驶并停放至指定车位,或从指定车位自动行驶至停车场上客区。配备智能基础设施的停车场,可减少停车间距以提升约20%的停车容量,为车主带来更多便捷。

资料图:火车站内等候检票的旅客。 中新社记者 马铭言 摄

作者:匿名 来源:玉什后匡网