·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>公益>文章



崇州男子酒后恶意拨打110扬言杀人 警方通报:行政拘留5日


时间:2019-10-08 17:18:19 点击:408

  核心提示:“担心切除子宫或者做手术后在子宫上形成创伤、疤痕影响生育功能,是不少有生育需求的女性害怕治疗妇科疾病的原因。”艾星子·艾里医生告诉记者,正因为对机体的影响小,海扶手术被称为“绿色疗法”,对备孕人群优势...

“担心切除子宫或者做手术后在子宫上形成创伤、疤痕影响生育功能,是不少有生育需求的女性害怕治疗妇科疾病的原因。”艾星子·艾里医生告诉记者,正因为对机体的影响小,海扶手术被称为“绿色疗法”,对备孕人群优势明显。比如,选择腹腔镜微创手术,半年至1年后方可怀孕;如果是开腹手术则需等待更长的时间,一般在术后2年才可怀孕。而海扶手术后的3个月即可尝试。

据崇州市公安局12月14日通报,崇州市民陈某明因与他人存在纠纷,于2018年12月12日21时许至22时30分之间,酒后先后6次拨打110报警电话扬言杀人。在110接警人员多次宣讲法律和劝导后,陈某明仍持续恶意拨打110报警电话。12月13日,警方依法对陈某明作出行政拘留5日的处罚。

预计,“安比”将以每小时10-15公里的速度向西北方向移动,20日以后移速加快至每小时20-25公里,21日早晨进入东海东南部,最强可达强热带风暴级或台风级(10-12级,28-35米/秒),并将于21日夜间到22日凌晨在浙江沿海登陆(强热带风暴级或台风级,10-12级,25-33米/秒)。登陆后将继续向西北方向移动,强度逐渐减弱。

警方提示:110是维系人民群众人身财产安全的一条重要"生命线",这条"生命线"是否畅通,直接关系着人民群众的切身利益。报假警、恶意拨打110都是违法行为,公安机关对此将按照有关法律规定依法严肃处理,对构成犯罪的,还要依法追究刑事责任。(北青报记者孔令晗)

作者:匿名 来源:玉什后匡网