·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>访谈>文章



吉林黑龙江等地11日有中到大雪 南方13日起局地有暴雨


时间:2019-10-08 17:58:26 点击:2748

  核心提示:太阳是BIG BANG中第一位结婚的成员,婚礼聚集演艺圈亲朋好友,YG家族艺人更几乎是全员到齐,并由胜利、CL担任婚礼歌手,典礼全程不对外公开。对此,沈阳市气象局昨日回应称,此前主要是在前期旱情比较严...

太阳是BIG BANG中第一位结婚的成员,婚礼聚集演艺圈亲朋好友,YG家族艺人更几乎是全员到齐,并由胜利、CL担任婚礼歌手,典礼全程不对外公开。

对此,沈阳市气象局昨日回应称,此前主要是在前期旱情比较严重的康平县、法库县和新民市等地开展增雨作业,由于以上地区水汽条件不好,降雨较少,增雨效果有限,本次增雨作业并没有在市区开展。

10月11日08时至12日08时,黑龙江东南部、吉林东部、新疆西部、西藏北部和东部等地有小到中雨(雪)或雨夹雪;西北地区东部、四川南部、云南大部、贵州西部、华南东部、海南岛和台湾岛等地部分地区有小到中雨,其中,云南西部、海南岛南部、台湾东北部等地局地有大雨或暴雨(50~70毫米)。内蒙古中部、辽东半岛、山东半岛等地部分地区有4~6级风。台湾海峡将有7~8级、阵风9级的东北风。

10月13日08时至14日08时,内蒙古东北部、黑龙江西北部、青藏高原东部等地有小雨(雪)或雨夹雪;辽宁东部、西北地区东部、山西中西部、河南西部、江汉北部和南部、江南大部、西南地区、华南北部和西部、海南岛和台湾岛等地部分地区有小到中雨,其中,西藏东南部、贵州东北部和云南西部等地局地有大雨或暴雨(50~70毫米)。

10月12日08时至13日08时,青藏高原东部等地有小雨(雪)或雨夹雪;甘肃东部、陕西北部、山西中北部、西南地区大部、广西西部、台湾岛和海南岛等地部分地区有小到中雨,其中,西藏东南部和云南西部等地局地有大雨或暴雨(50~80毫米)。台湾海峡将有7~8级、阵风9级减弱为6~7级、阵风8级的东北风。

据中央气象台网站消息,11日白天,东北地区中东部仍有雨雪天气,其中,吉林东部、黑龙江东部等地的局部地区有中到大雪。11日至12日,云南中西部有中到大雨,局地暴雨。

未来三天具体预报

13日至15日,受低层切变线影响,将有一次降水过程自西向东影响西南地区、江南、华南等地,降水强度以中到大雨为主,局地有暴雨。

资料图:选手在铁索桥上穿行。组委会供图

全球最有影响力的第三名法国人是19岁的球星姆巴佩。《名利场》称,“这位出身巴黎郊区的小青年,在足球场上跑得和博尔特一样快,他在这次世界杯足球赛决赛中成为足球史上仅次于巴西球王贝利的射门得分最多的、最年轻的球员”。

“这样的活动对孩子们的成长是有好处的,让他们以优秀运动员为榜样去努力拼搏。”安徽省蚌埠市体育局局长张亚表示,组织学生参加比赛让他们与球星零距离接触,对他们有激励作用。

编辑 倪艳楠

作者:匿名 来源:玉什后匡网