·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>访谈>文章



台风“云雀”靠近日本东南沿岸 152架航班取消


时间:2019-10-08 17:33:47 点击:100

  核心提示:上市公司山东华鹏的一则公告也曾披露过达尔威的营收情况。预计,24小时内台风通过地区降水量可能为400毫米。专家警告,浪高将涨至10米,并呼吁可能有台风通过地区的居民不要出海。气象学家还指出,由于暴雨导...

上市公司山东华鹏的一则公告也曾披露过达尔威的营收情况。

预计,24小时内台风通过地区降水量可能为400毫米。专家警告,浪高将涨至10米,并呼吁可能有台风通过地区的居民不要出海。气象学家还指出,由于暴雨导致山体滑坡的危险有所增加。

(中新社记者 李霈韵 摄)

中新网7月28日电据外媒报道,强台风“云雀”靠近日本东南沿岸,造成至少152架次国内航班取消,海上交通部分停运。

台风“云雀”将从太平洋向西北方向移动,当地时间28日上午靠近日本千叶县地区沿岸。随后预计台风将改变方向,向西部移动,并将侵袭7月初遭受暴雨致洪水和山体滑坡灾害的近畿地区。

一些区域风速已达到每秒40米。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

作者:匿名 来源:玉什后匡网