·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>外汇>文章



欧盟威胁对价值120亿美元美国产品征收惩罚性关税


时间:2019-10-08 17:10:48 点击:3667

  核心提示:该公告写道:“2019年4月11日,世贸组织通过了波音争端的最后合规报告,确认美国对波音的补贴会继续对空客造成重大损害,包括销售损失。今天的公告是对该决定的后续行动。公众咨询旨在收集可能受计划措施影响...

该公告写道:“2019年4月11日,世贸组织通过了波音争端的最后合规报告,确认美国对波音的补贴会继续对空客造成重大损害,包括销售损失。今天的公告是对该决定的后续行动。公众咨询旨在收集可能受计划措施影响的利益相关方的反馈意见。”

在发布会上,中国关心下一代委员会李雷刚主任强调,作为全国首款亲子年票,围绕孩子健康成长为中心,将会继续招募更多的家庭志愿者,捐赠更多的亲子年票,让更多的孩子感受到快乐。

“苏宁一直处在体制改革试点的前沿,当前苏宁的智慧零售发展,就是顺应国家消费体制改革的重要举措,这也直接推动了苏宁的发展跨入万亿规模。”8月29日,在全国工商联主办的世界500强与中国民营企业500强圆桌会议中,张近东受邀作为2018中国民企500强的唯一一位互联网零售业代表发言时表示,新型城镇化、服务业、高端制造业以及消费升级等都蕴藏着巨大的发展空间,这是中国500强的机遇,也是世界500强的机遇。

根据《药品管理法》,必须批准而未经批准生产、进口,或者必须检验而未经检验即销售的药品,按假药论处;而根据刑法及刑法修正案(八)的规定,只要销售假药(包括假药和按假药处理的药品、非药品),就要入刑。

第二盘沃兹尼亚奇的状态依然出色,在破掉王蔷的发球局后,又凭借积极的跑动和顽强的防守保住自己的发球局;王蔷顺利保发后又在第四局实现回破,将比分追至2平;随后比赛陷入胶着,多拍争夺中沃兹尼亚奇显然更善于变化,很快以5:3领先;第九局战成30平后,王蔷连续丢分遭对手破发,沃兹尼亚奇以6:3锁定胜局,这位2010年中网冠军时隔八年再度进入中网女单决赛。

贸易战?欧盟威胁对价值120亿美元的美国产品征收惩罚性关税

欧盟贸易专员塞西莉亚马尔姆斯特伦称,“欧洲公司必须能够在公平和平等的条件下竞争。最近世贸组织对美国波音补贴的裁决在这方面非常重要。我们必须继续为我们的行业捍卫一个公平的竞争环境。但我要说清楚的是,我们不想针锋相对。虽然在没有其他出路的情况下我们需要做好应对措施的准备,但我仍然认为,对话应在欧盟和美国等重要伙伴之间占上风,包括结束这一旷日持久的争端。欧盟仍然愿意与美国进行谈判,但前提是这些谈判不带任何先决条件,而且旨在取得公平的结果”。

【环球网报道记者任洁乌元春】“欧盟威胁对价值120亿美元的美国产品征收关税!”法新社17日的一则最新消息称,欧盟周三公布一系列美国制造的商品清单,从蜂蜡到汽车零部件,以回应此前美国威胁将对价值110亿美元的欧盟产品征收关税。

据欧盟委员会官网发布的声明,今天公布的清单涵盖了从飞机到化学品和农业食品产品(包括冻鱼、柑橘水果到番茄酱在内的所有产品)的一系列项目,占美国对欧盟出口总额的200亿美元左右。在这场争端的早期阶段(2012年),欧盟请求世贸组织授权采取价值高达120亿美元的反措施,这120亿美元相当于美国支持波音公司而对空客造成的估计损失。然而,根据这一要求,应由世贸组织指定仲裁员确定适当的反措施程度。欧盟正在采取步骤,要求仲裁员恢复其工作。考虑到仲裁员在不久的将来做出的决定,欧盟将起草一份基于17日清单所列产品的最终清单。

欧盟17日就美国的一份初步征收产品关税清单进行了一次公开磋商,称可能会在世界贸易组织(WTO)正在进行的波音争端中,寻求对120亿美元的美国出口产品征收惩罚性关税。欧盟委员会官网17日发布公告称,此次公开磋商将从4月17日持续至5月31日。

27日上午,济南交警官方发布紧急通知,“2018年9月1日之前!在交警服务窗口处理交通违法,仍然按照原来流程不变,不需要绑定,请大家合理安排时间,不要偏听盲从。”

作者:匿名 来源:玉什后匡网