·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>会计>文章



小丸子动画疑暗藏作者离世消息 网友看完泪崩


时间:2019-10-08 16:55:44 点击:3517

  核心提示:据台湾媒体报道,日本人气漫画《樱桃小丸子》作者樱桃子在本月15因为乳癌病逝,享年53岁,震惊各界。尤其樱桃子病逝消息直到27日才传出,让许多粉丝都不舍她隐瞒如此久,而现在更有粉丝发现在26日播出的卡通...

据台湾媒体报道,日本人气漫画《樱桃小丸子》作者樱桃子在本月15因为乳癌病逝,享年53岁,震惊各界。尤其樱桃子病逝消息直到27日才传出,让许多粉丝都不舍她隐瞒如此久,而现在更有粉丝发现在26日播出的卡通中,竟疑似藏了小丸子离世的悲痛讯息。

自律检查则由各省(区、市、计划单列市)网贷整治办督促并指定一家地方性互联网金融协会或相关机构对辖内机构开展自律检查。其中,中国互联网金融协会对网贷会员实施全覆盖自律检查。拥有双重会员身份的机构,地方互联网金融协会和中国互联网金融协会应分别独立出具自律检查报告。

市场消息称,根据天猫数据显示,自1月13日iPhone在天猫启动减价以来,截至1月29日,半个月来iPhone销量提升76%。而苏宁内部消息也表示,自1月11日该店宣布iPhone减价当天开始,苏宁易购iPhone销售暴增。其中,iPhone 8系列和iPhone XR最好卖。截至1月30日,苏宁平台上整体iPhone产品的销量增长83%。

中新网11月7日电 据日本共同社报道,当地时间7日,日本原子能规制委员会称,批准延长东海第二核电站运转期限至多20年。

白酒行业的吸金能力再次从半年报中得到验证。截至8月30日,国内19家白酒上市公司悉数公布半年报,贵州茅台、五粮液、洋河分别以334亿、214亿和145.4亿的收入排名前三甲,与其他酒企的差距被拉大。

《小丸子》卡通在26日播出小丸子和几位朋友想去找寻外星人的片段,就在她外出后,爷爷问了小丸子要去哪?但小丸子都没做出回应,这让爱作俳句的爷爷感叹“彷彿要去很远的地方”,之后更发现小丸子留了封信,上头写着“我说不定会到很远的地方,暂时不会回来了,但是不要紧,不必担心我。”

小丸子疑似用寻找外星人伏笔留下离开消息

这段话和个隔日的离世消息彷彿相呼应,让许多忠实的小丸子粉丝看完无不暴哭,心疼樱桃子的用心良苦,但也有人对此感到欣慰,认为樱桃子在离世前仍以幽默逗趣的方式和粉丝告别。

作者:匿名 来源:玉什后匡网