·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>公益>文章



湖南高速“厕所革命”厕位灵活分格 如厕分颜色引导


时间:2019-10-07 15:08:59 点击:3757

  核心提示:宜宾市长宁县发生地震后,四川省气象局启动了抗震救灾2级应急响应,宜宾市气象局启动抗震救灾1级应急响应。编译:winnie基于新型AI推理系统的AI服务器,将为AI工作负载提供强有力的软硬件支撑。宝德—...

宜宾市长宁县发生地震后,四川省气象局启动了抗震救灾2级应急响应,宜宾市气象局启动抗震救灾1级应急响应。

编译:winnie

基于新型AI推理系统的AI服务器,将为AI工作负载提供强有力的软硬件支撑。宝德—英特尔新型AI推理系统正是在这一背景下应运而生。“我们的新型系统能够基于所有的框架,为诸如图像和语音识别、自然语言处理、神经机器翻译、视觉搜索、情感分析、推荐系统和个性化建议等各种人工智能工作负载提供快速且高效的推理运算。"深圳市宝德计算机系统有限公司总经理马竹茂表示。

厕所效果展示图湖南高速

其中的一起专门诈骗聋哑群体的特大系列电信诈骗案中,犯罪嫌疑人黄某等以“民族资产解冻”为由,伪造大量中央文件和国家领导人签字,专门针对聋哑人这一弱势群体进行诈骗。警方初步核实,该案受害人涉及26个省、市近万人,涉案金额1000余万元。

此外,样板间项目采用各种形式体现服务区所在地区的人文特色,民俗文化独特,地方特色鲜明,如衡阳常宁服务区用版画方式体现“市井文化”、怀化通道服务区用长亭建筑风格体现“侗族文化”等,进一步展示湖湘文化的魅力和影响力,将服务区打造成为湖湘文化走向世界的又一窗口。

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

檀咀山服务区第三卫生间湖南高速

顶部通风采光格栅、嵌入式抽纸桶与垃圾桶、低位儿童洗手池、公共卫生间入口的休息区设置软凳、“第三卫生间”等人性化的设计凸显服务区的人文关怀,而各服务区充分利用空间,单独设置绿植墙,增设通风系统,确保厕所内部空气更加清新。

中新网长沙12月11日电(付敬懿)高速公路男女公共卫生间采用红、蓝色标识区分引导;男女卫生间之间设置灵活分格的灵活卫生间区域,解决出行高峰时期女性排长队上厕所的难题;厕所建设体现“市井文化”、“侗族文化”人文特色……湖南高速服务区“厕所革命”13个样板示范间,将在12月底前完工投入使用。

封面新闻记者 张杰

从2017年7月起,湖南省交通运输厅全面启动高速公路服务区“厕所革命”,以改变全省高速公路服务区卫生间服务容量不够、管理机制不顺的现状。此次启动建设的13个服务区公共卫生间样板示范项目,为2018年服务区“厕所革命”全面开展提供系统性的助益。

拿下隐身测试 让雷达再无“战绩”

“湖南高速公路服务区所有公共卫生间的各类标识标牌、设施设备、服务项目统一规范。”湖南省高速公路建设开发总公司资产经营处负责人曹博说,所有服务区原来的残疾人卫生间及母婴室合并升级为“第三卫生间”,并采用颜色区分引导方式(男卫生间用蓝色标识、女卫生间用红色标识、第三卫生间用绿色标识),增设入厕前的休息等候区,方便过往旅客使用。

“样板示范的公共卫生间女厕蹲位与男厕蹲位的比例约为2比1,解决出行高峰时期女性排长队上厕所的难题。”曹博说,服务区男女卫生间之间设置灵活分格的灵活卫生间区域,保证在不同时段的不同人流有着更灵活更高效的使用。

上海保交所董事长曾于瑾表示,未来将推动更多优质的保险产品挂牌上市,通过增加与国计民生密切相关的健康保险产品、养老保险产品、巨灾保险产品等,进一步丰富保交所产品交易系统、产品体系,加速推进标准化场内保险交易市场的建设。

中新网北京7月7日电 (记者 高凯)7月7日,第三届中国童书博览会在北京展览馆启幕。

此外,本次活动还邀请著名主持人汪涵担任“健康中国行—全民健康素养促进活动宣传大使”。(完)

湖南省高速公路建设开发总公司11日召开媒体通气会,介绍湖南高速公路服务区“厕所革命”建设情况。湖南高速公路13个管理处样板示范公共卫生间将在2017年底前问世,全省265座公共卫生间将在2018年12月改造完工。

“三分建设、七分管理,下一步要加大管理投入,确保服务区‘厕所革命’产生实实在在的效果。”湖南省高速公路建设开发总公司政策法规处处长杨辉柏表示,下一步将按照“突出重点、兼顾全面”的原则,以经济、实用、舒适为前提,结合服务区所在路段的车流量和实际使用需求,制定每座公共卫生间的具体实施方案,合理明确改造的方式、设计方案、组织管理方式、资金需求及工作时间节点。(完)

作者:匿名 来源:玉什后匡网