·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>外汇>文章



中关村核心区发布“胚芽企业培育计划”


时间:2019-09-23 14:23:42 点击:4987

  核心提示:新华社北京6月8日电(记者盖博铭)在8日召开的2018年“创响中国”北京海淀站活动中,中关村核心区推出“胚芽企业培育计划”,支持科技型中小企业创业孵化。同时符合以下条件的中关村核心区科技型初创企业均可...

新华社北京6月8日电(记者盖博铭)在8日召开的2018年“创响中国”北京海淀站活动中,中关村核心区推出“胚芽企业培育计划”,支持科技型中小企业创业孵化。

同时符合以下条件的中关村核心区科技型初创企业均可申请:一是成立时间在3年以内(生物医药企业5年);二是符合北京市十大高精尖产业要求;三是融资金额在300万元人民币以上(含)、2000万人民币以下(含),并且融资阶段处于“天使轮”“种子轮”。

从上市银行日前发布的中报数据来看,多家银行已经逐步放缓了房贷投放节奏。以五大行为例,工行、农行、中行、建行和交行的个人住房贷款今年上半年增速分别为11.6%、11.6%、9.28%、9.50%和8.56%。其中,中行上半年个人住房贷款同比下降7.7个百分点,农行同比增速则回落21.2个百分点。

来自阿根廷、澳大利亚、巴西、捷克、罗马尼亚、尼泊尔等16个国家的20支队伍竞逐漂流“世界杯”,上演漂流版的“速度与激情”。

“胚芽企业培育计划”将遴选优秀初创企业,主动跟踪和提供服务,降低其发展成本。入选企业将在房租补贴、空间对接、融资等方面获得具体支持。中关村核心区对入选企业将按照年度房租费用50%的比例予以一次性支持,企业可获得不超过10万元的房租补贴。北京银行中关村分行将为入选企业提供创新贷、创业贷、专属结算通道和个人服务等金融服务。

根据美国卫生和公共服务部的数据,接触高浓度的亚硝基二甲胺会导致肝损伤并且可能致癌。

作者:匿名 来源:玉什后匡网