·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>IT>文章



文艺界秋殇:不到两个月时间 14位文艺名家悄然离去


时间:2019-09-15 12:58:40 点击:4991

  核心提示:这些相声大师、演员、主持人等文艺名家,用他们毕生呕心沥血的演创,在离开了这个世界的之后,留给我们的是智慧结晶。中国网财经9月21日讯 今日下午,中国银行保险监督管理委员会(以下简称“银保监会”)召开新...

这些相声大师、演员、主持人等文艺名家,用他们毕生呕心沥血的演创,在离开了这个世界的之后,留给我们的是智慧结晶。

中国网财经9月21日讯 今日下午,中国银行保险监督管理委员会(以下简称“银保监会”)召开新闻发布会。会上,银保监会审慎规制局局长肖远企表示,银行保险机构公司治理进一步完善,取得成效。

斯人已去,但因他们对于中国文艺的贡献和影响,我们有必要对他们进行了解,以悼念。

图为栩栩如生的十二生肖书签。 边建平 摄

新民晚报讯(记者 陈浩)3月28日下午1时许,松江区新育小区一户居民家突然起火,正在开展例行巡查的新桥城管中队一分队队员客串起了消防员,及时将大火扑灭。

30日,金庸与世长辞,享年94岁。纵观整个中国文艺界,这个秋天的色调是悲伤的,名嘴李咏患癌去世,相声大师师胜杰去世,摇滚歌手臧天朔去世......在不到两个月的时间里,不完全统计有14位文艺名家相继逝世。

作者:匿名 来源:玉什后匡网