·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>市场>文章



醉汉坠入15米枯井被困一夜 消防员从通风口救出


时间:2019-09-11 08:10:20 点击:1484

  核心提示:影片选择以“乡愁”为主题,是当下鲜少有的主题和类型。作为一部聚焦乡愁主题的影片的导演,秦海璐不拘泥于现在大众喜闻乐见的题材,而是选择关注时代背景下的个人命运,这是作为一个导演时代格局观的重要体现。这部...

影片选择以“乡愁”为主题,是当下鲜少有的主题和类型。作为一部聚焦乡愁主题的影片的导演,秦海璐不拘泥于现在大众喜闻乐见的题材,而是选择关注时代背景下的个人命运,这是作为一个导演时代格局观的重要体现。这部具有秦海璐风格缩影的“乡愁”故事,给人一种莫名的温情感。

编辑 李冰冰 校对 王心

大兴消防支队河西中队指挥员介绍,赶赴现场途中,电话联系报警人得知,被困人就是报警人,因为夜里醉酒,意识模糊,可能是半夜坠入的深井。清晨酒醒后,发现被困井内,具体方位不太清楚。

根据现场情况,消防员分三组救援,第一组与被困人员沟通,安抚其情绪,第二组一名队员使用绳索将防护工具下降到被困人员位置,并将腰带、保护绳等使用方法教给被困者。准备就绪后,第三组救援队员组织现场民警、单位工人慢慢拉动绳索。

2 过度追求多元和跨界,模糊了音乐本来面目

放飞降落伞,知识就是带着你翱翔未知世界的安全保障。

新京报快讯(记者左燕燕)5月2日深夜,一名醉酒男子掉进大兴区某单位四层顶楼的通风口,坠至一楼后被困。清晨6时许,大兴消防10名消防员从通风口成功将被困男子救出。

记者了解到,男子坠井位置为该单位4楼楼顶的通风口,他从四楼楼顶的通风口坠入1楼位置,通风口大约深15米,半径60厘米左右,空间十分狭小。检测后,确认通风口内空气良好无窒息危险,被困人员生命体征正常,头脑清晰,但人比较虚弱。

“根据报警人的手机方位,我们在方圆3公里内开展搜索,1小时后仍未发现人员被困。”消防员介绍,焦急寻找之际,附近一家单位有员工告知,在单位内听见有人呼救,并最终发现了被困人员。

海外网2月18日电据中评社报道,民进党即将从在野变“执政”,首先碰到的难题就是两岸协议监督条例,民进党“立法院”党团到底该怎么修,才能够务实地进行两岸协议签署,不至于因两岸定位、签署过程受到阻碍,民进党第九届“立法委员”研习营将于18日征询党内“立委”意见,凝聚共识。

大兴消防将被困人员救出。图片来源大兴消防。

经过近半小时的救援,被困者被成功救出,除了身体擦伤,其他状况良好。

作者:匿名 来源:玉什后匡网