·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>新闻>文章



为向女友显示经济实力 男子用假房产证售房诈骗7.5万元


时间:2019-09-11 09:27:19 点击:3075

  核心提示:上述报道披露了鞠新春少将履新的信息。今年8月8日,54岁的市民胡女士看中了江某挂牌出售的该房屋。当日,江某将假证提交给房产中介公司及胡女士查看。事后,在房产中介公司见证之下,胡女士支付了购房首付款5万...

上述报道披露了鞠新春少将履新的信息。

今年8月8日,54岁的市民胡女士看中了江某挂牌出售的该房屋。当日,江某将假证提交给房产中介公司及胡女士查看。事后,在房产中介公司见证之下,胡女士支付了购房首付款5万元钱。在办理房屋过户手续时,胡女士又支付了2.5万元钱。余下的钱,胡女士承诺将用商业贷款支付。

宁吉喆介绍,我们落实了三大核算改革任务,大家知道的就是地区生产总值统一核算,中央有明确的要求,从今年开始就开展这一项工作,到2020年要实现地区生产总值的全国统一核算,这是一项改革。他还说,第二项改革就是编制国家和地方的资产负债表,国家的资产负债表现在已经编出来了。

2017年7月初,江某将自己位于东西湖区长青街的一套28.49平方米的房子,通过一家房产中介公司,以25万元的价格出售,并办理了房产过户手续。

按日本政府的说法,改造后的航母用途众多,不仅限于搭载战斗机,还能用于灾害时收容灾民,向伤员和病人提供医疗服务。

16日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取关于吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及有关问责情况的汇报。习近平总书记主持会议并发表重要讲话。会议对处理问题疫苗案件、确保疫苗质量安全作出部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民群众身体健康和生命安全的高度重视和深切关注。

一男子为在女友面前显示经济实力,给已出售的房屋制作了假的不动产证书后,再将此房挂在房屋中介公司作二手销售,骗得购房者支付的7.5万元钱。8月31日,因涉嫌诈骗犯罪,男子江某被武汉市东西湖区警方刑事拘留。

东西湖区吴家山街派出所民警经过多方排查,于8月31日将江某抓获归案。江某如实交待了自己诈骗胡女士钱财7.5万元的违法犯罪事实。(通讯员丁其刚丁珮记者陈奇雄)

来源 / 北京青年报

今年7月初,江某经人介绍,认识了现在的女友。为证实自己的经济实力,江某通过网络非法渠道,花费500元钱,请人参照此前的购房合同复印件,“定制”了该已售房屋的假不动产证书。

这名工作人员称,此前的暴雨产生了大量降水,再加上下水道堵塞,使得洪水非常迅猛,破坏了附近地区的道路。注意到道路遭受破坏后,他和同事竖起了路障。

露西建议学生们,要多利用就读学校与招聘者和行业之间的联系,并了解学校提供的课程。合适的学历会带来竞争优势,但兼职与志愿者工作经历将会培养你的就业技能,而这正是雇主们在寻找的。(abby)

今年7月27日,江某将这本假证书送至东西湖区吴家山一家名为“世纪信不动产有限公司”,进行了“独家出售”登记,确定出售价格为33.5万元。江某还与中介公司约定,中介费由购房人支付。江某将上述情况向蒙在鼓中的女友一一作了介绍后,虚荣心得到极大满足。

江某现年28岁,家住武汉市东西湖区慈惠农场龙家台村。他曾因抢劫犯罪,被法院判过缓刑。

今年8月22日,胡女士见江某迟迟不与她办理房产过户手续,起了疑心。胡女士遂独自前往实地看房,意外获悉该房子早被江某出售。胡女士意识到自己受骗了,于是找到江某及房产中介公司,要求退回购房款。江某答应在一周时间内将钱退给胡女士,胡女士信以为真。8月30日,一周期满,胡女士打电话联系江某时,发现江某手机打不通,就向武汉市东西湖区警方报案。

作者:匿名 来源:玉什后匡网