·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>万象>文章



沙特一架直升机在也门坠毁2人丧生


时间:2019-09-11 09:56:54 点击:1284

  核心提示:与此同时,天津市人民政府决定:免去阎庆民中国(天津)自由贸易试验区管理委员会主任(兼)职务;免去孙虎军天津市投资促进办公室主任职务;免去杜威天津市发展和改革委员会副主任职务;免去孙军试任的天津市人民政...

与此同时,天津市人民政府决定:免去阎庆民中国(天津)自由贸易试验区管理委员会主任(兼)职务;免去孙虎军天津市投资促进办公室主任职务;免去杜威天津市发展和改革委员会副主任职务;免去孙军试任的天津市人民政府口岸服务办公室副主任职务;免去王志楠天津市经济责任审计工作联席会议办公室主任职务;免去李维安天津财经大学校长职务;免去殷延宏天津市社会主义学院副院长职务;免去岳明天津渤海轻工投资集团有限公司总经理职务。(完)

2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,迫使总统哈迪前往沙特避难。2015年3月,沙特等国发起代号为“果断风暴”的军事行动打击胡塞武装。从此,联军战机频繁进入也门领空空袭胡塞武装目标。

苹果视频通话平台FaceTime被曝存在重大缺陷,无论来电是否被接听,都可听到对方麦克风的声音。苹果称本周将通过软件更新解决该问题,国行版本未受该漏洞影响。

随后,包括北京、上海在内的多个地方银监局于近期相继表态,要严防各路资金违规进入房地产市场。

新华社利雅得9月14日电(记者王波)沙特阿拉伯领导的多国联军发言人14日说,参加联军也门军事行动的一架沙特直升机当天在也门坠毁,机上2名飞行员丧生。

联军发言人图尔基说,当天上午,这架直升机在也门境内执行反恐和打击走私任务时发生技术故障坠毁,机上2名飞行员丧生。

作者:匿名 来源:玉什后匡网