·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>公益>文章



四川暴雨蓝色预警继续发布 没盼来雨的你还有机会


时间:2019-09-11 16:09:38 点击:3908

  核心提示:【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】封面新闻讯(记者吴冰清)6月25日,一场暴风雨突然降临,让成都这座城市“暂停”了一下...

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

封面新闻讯(记者吴冰清)6月25日,一场暴风雨突然降临,让成都这座城市“暂停”了一下——商场、地铁门口,同一个屋檐下,确认过眼神,都是坚持不带伞的“倔强”人儿。未来几天,这样的场景将常常上演。就在刚刚,四川省气象台的暴雨蓝色预警已经“续杯”,雨水,随时可能“杀”回来。

还在热浪中挣扎的你,雨水或许就在前方等着你,不免俗地要提醒你,随身带伞才是夏季的正确打开方式。

经过一个多小时的“洗礼”后,目前,成都市区内又恢复了平静。不过,成都市气象台的暴雨黄色预警信号还在生效中,25日16时,四川省气象台继续发布暴雨蓝色预警:25日20时-26日20时,盆地西部将有一次明显的强降雨天气过程,其中绵阳、广元、德阳、成都、雅安、眉山、乐山7市和阿坝州的漩映地区的部分地方有暴雨(雨量50~80毫米),局部地方有大暴雨(雨量120~180毫米)。

9月4日,2017年金砖国家工商论坛在福建省厦门市举行。埃及总统塞西出席论坛并发表演讲。中新社记者 王东明 摄

记者注意到,中央国家行政机关和北京市、区两级政府及市级职能部门涉诉有明显上升。其中,中央国家行政机关为被告的一审行政案件共有1866件,同比上升450.4%。

通州法院经审理后认为:刘先生持有销售凭证及发票,商贸中心并未提交买卖合同关系不成立的相关证据,故应当认定双方存在买卖合同关系。关于要求退货的诉讼请求,法院认为,经营者出售的商品首先应该能够在大陆地区安全使用,商贸中心出售的剃须刀外观没有中文标识,电源适配器插头上带有孔眼,属于已被淘汰的不符合标准的产品,存在危险和隐患。故对于刘先生要求退货并退款一万五千余元的诉讼请求予以支持。

作者:匿名 来源:玉什后匡网