·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>会计>文章



CBA开年迎重磅大戏,首钢今晚主场迎战15连胜的辽宁


时间:2019-09-11 18:06:19 点击:274

  核心提示:时隔两个月再次交手,首钢队在下半程前3轮取得1胜2负,而辽宁队则将连胜纪录扩大到15场,对比双方近期状态,显然对手的整体状态更胜一筹。至于阵容配置方面,首钢队的组织核心、小外援杰克逊很可能继续因伤缺阵...

时隔两个月再次交手,首钢队在下半程前3轮取得1胜2负,而辽宁队则将连胜纪录扩大到15场,对比双方近期状态,显然对手的整体状态更胜一筹。至于阵容配置方面,首钢队的组织核心、小外援杰克逊很可能继续因伤缺阵,面对哈德森、郭艾伦组成的后场组合,首钢队将面临巨大挑战。

研究的共同作者、牛津大学专家霍•格鲁卡特(Huw Groucutt)称,此次发现意味着,人类分散至非洲以外地区的时间比此前认为的更早。

本赛季第4轮,首钢队已经与辽宁队交手过一次,客场作战的首钢队以98比104输球,那场比赛杰克逊、翟晓川分别砍下26分、22分,对方球员哈德森、郭艾伦分别有32分、29分入账。

封面新闻见习记者 韩雨霁 记者 杨力

新京报讯(记者徐邦印)1月1日晚,2019年的首场CBA比赛将在五棵松篮球中心打响,北京首钢主场迎战辽宁男篮。首钢队目前以19胜7负的战绩排名联赛第3位,辽宁队的战绩为22胜4负,高居联赛次席,且已经取得15连胜,今晚的这场强强对话看点十足。

双方首回合较量首钢客场落败。图/Osports

2014-2015赛季总决赛的交锋,首钢队当时击败辽宁队夺冠,从那以后,两队的较量便一直是CBA联赛的重头戏。上赛季,首钢队与辽宁队在常规赛交手2次,双方各自在主场取胜;四分之一决赛,两队再次狭路相逢,激战4个回合,首钢队最终以1比3遗憾败北,而辽宁队一路高歌猛进,最终首夺CBA总冠军。

中新网12月27日电 据俄罗斯卫星网报道,加拿大Emera公司发布消息称,加拿大新斯科舍省有超过5.7万家庭中因强风天气而断电。

经双方协商,达成共识,决定利用恒大集团本次捐赠资金的一部分作为原始资金,共同发起成立非公募性质的“海南省校园足球基金会”,省教育厅作为基金会的业务主管部门,指导基金会根据章程规定的宗旨和公益活动的业务范围合理使用资金;恒大集团作为捐赠人,对其捐赠资金行使监督权。

当然,在雅尼斯的调教下,目前这支首钢队比以往更善于突破困境,更能顶住压力打好硬仗,即便各种形势于己不利,也不是没有战胜对手的可能。

报道称,农业农村部渔业渔政管理局局长张显良宣布2018年海洋伏季休渔全国执法行动启动。中央外办海洋权益局副巡视员史经举、农业农村部渔业渔政管理局副局长刘新中、中国海警局司令部参谋长助理马为军、广东省海洋与渔业厅副厅长高庆营、湛江市市长姜建军、副市长陈伟杰等出席了活动。

作者:匿名 来源:玉什后匡网