·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>健康>文章



意大利海关首次严查展会样品 违规商品禁入展


时间:2019-09-11 18:44:09 点击:3140

  核心提示:今年的博览会与往年的展会有所不同。海关工作人员除在口岸对参展商品进行抽查外,还在展会现场增派了大量工作人员,并在警方、知识产权和质检部门的配合下,对参展样品和商品进行现场检查。中新网2月10日电 综合...

今年的博览会与往年的展会有所不同。海关工作人员除在口岸对参展商品进行抽查外,还在展会现场增派了大量工作人员,并在警方、知识产权和质检部门的配合下,对参展样品和商品进行现场检查。

中新网2月10日电 综合外媒消息,10日,以色列对叙利亚境内的目标进行了空袭,遭到防空力量的回击,一架F-16战斗机坠毁,但飞行员成功逃生,已经被送往医院。

本年度博洛尼亚国际美容、化妆用品博览会,海关、司法部门对展品和商品检查的重点,在于审核参展商品的CE认证,未经认证的商品严禁参展企业在欧洲签约销售;涉嫌侵犯知识产权的展品和假冒伪劣商品,当局将没收展品和商品,追究相关责任人的法律责任。

韩媒:朝美领导人今抵河内 明将首次共进晚餐

“这要看具体情况。”这位负责人详细介绍道,“如果双方都认可事故是真实发生的,平台可以透露车主的姓名、电话这些基础信息,但如果双方对事故责任有分歧,或涉及盗窃、重大的人身伤亡等治安案件,平台只有接到公安机关的协查通知,才能向司法机关提供包括车主家庭住址、接单记录等详细信息。”

民进中央常务副主席蔡达峰出席会议,民进中央副主席、监督委员会副主任卫小春主持开幕式。

据报道,以往博洛尼亚国际美容、化妆用品博览会,按惯例参展商品和样品的审验,一般都是由主办方审验。意大利各口岸海关,对参展样品原则给予绿灯放行。

据海关通报,博览会期间,意大利海关已累计查扣了价值250万欧元,超过10万件的违规展品和商品。其中3名参展商涉嫌违法展销假冒伪劣商品,被检察机关提起公诉。3名涉案参展商,分别来自意大利、法国和中国。(博源)

“昨天你用生命捍卫我们,今天我们用法律保护你”,在英雄烈士保护法通过后,网络上有文章打出这样一句标题,击中了无数人的内心。

2018意大利博洛尼亚国际美容、化妆用品博览会。(图:意大利欧联网)

中新网3月26日电据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,由意大利博洛尼亚展览中心举办的一年一度的国际美容、化妆用品博览会,日前在博洛尼亚开幕,来自世界70多个国家和地区的化妆品企业、研究机构、美容大师和知名人士应邀出席盛会。本届博览会将全方位展示美容市场发展趋势,向人们推出2018国际最优秀与流行的化妆、美容用品。

(十五)推进智慧社区建设;

作者:匿名 来源:玉什后匡网