·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>公益>文章



成品油年内“第五降” 加满一箱便宜5元


时间:2019-09-11 14:24:47 点击:2710

  核心提示:金联创成品油分析师李杨表示,本轮计价周期内,国际原油期价跌势较为明显。主要原因是为控制过高的油价,美国政府正在积极考虑动用美国的战略石油储备;原油供应出现复苏势头,沙特、利比亚渐渐恢复产量,俄罗斯也可...

金联创成品油分析师李杨表示,本轮计价周期内,国际原油期价跌势较为明显。主要原因是为控制过高的油价,美国政府正在积极考虑动用美国的战略石油储备;原油供应出现复苏势头,沙特、利比亚渐渐恢复产量,俄罗斯也可能进一步增产,供应短缺忧虑的缓解令油价承压;美元再度上涨也限制了油价反弹的空间。

5控制饮食

资料图:当地时间2017年6月14日,英国伦敦,格伦费尔公寓大楼发生火灾,最终造成71人死亡,包括一名腹中胎儿。 Gurbuz Binici 摄 图片来源:视觉中国

本报讯(记者蔺丽爽)昨日24时,新一轮成品油调价窗口开启。国家发改委宣布,每吨汽油下调125元、柴油下调120元。折合92号汽油每升下调0.10元,95号汽油每升下调0.10元,0号柴油每升下调0.10元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将节省约5元。

作者:匿名 来源:玉什后匡网