·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>亲子>文章



“BT天堂”站长被判侵犯著作权 获刑三年


时间:2019-09-11 19:29:56 点击:2061

  核心提示:1月2日,全国“扫黄打非”办微信公众号发消息称,近日,江苏省淮安市中级人民法院以侵犯著作权罪,判处“BT天堂”站长袁某某有期徒刑三年,并处罚金人民币八十万元。36氪从来自滴滴方的核心人士处了解到,滴滴...

1月2日,全国“扫黄打非”办微信公众号发消息称,近日,江苏省淮安市中级人民法院以侵犯著作权罪,判处“BT天堂”站长袁某某有期徒刑三年,并处罚金人民币八十万元。

36氪从来自滴滴方的核心人士处了解到,滴滴自己孵化的共享单车业务已经计划在月底开第一座城市,目前北京和深圳、广州都在被选择的范围内,并且几座城市的滴滴员工均已经接到通知。

文/北京青年报记者王荣辉

中核(上海)企业发展有限公司成立于2016年9月,股东方包括中国核能电力股份有限公司(中国核电,601985.HK)、中国中原对外工程有限公司、中国中核宝原资产控股公司等,均为中核集团旗下企业。

在警方刑事打击前,“BT天堂”已成为名副其实的国内“BT”第一站。2015年5月至2016年7月,袁某某通过收取广告费用非法获利140余万元。经远程勘验,BT天堂网站共有影视作品资源24737个,有效链接影视作品资源数达10873个。

据“个园”负责人介绍,第四届盐商文化节从今天开始到11月15日,个园将举办10多项的精彩活动,为海内外游客展现独具魅力的盐商文化、盐商发展史、盐商家居、盐商家宴,以及个园园主的传奇一生,旨在让更多的海内外游客了解扬州盐商,了解盐商文化,品味扬州古典园林源远流长、光辉灿烂的传统文化内涵。(完)

董监高前后3个月有减持或计划减持的,不得高送转;深交所:紧盯高送转炒作,保护投资者权益

2016年9月,被告人袁某某因涉嫌侵犯他人影视作品著作权、非法牟利被公安机关抓获。

经査,袁某某以营利为目的,在未取得相关影视作品著作权人许可的情况下,将大量影视作品的磁力链接、种子文件链接发布在其管理运行的“BT天堂”网站上供网民点击下载以赚取广告收入。经其经营维护,该网站百度权重值稳定在8,关键词“BT”搜索排名国内第一,其涵盖与侵权影视作品相关的独立关键词1140个,在搜索引擎中排名第一。高峰时期该网站平均日均IP访问量在60万左右,日均PV浏览量在300万左右。

● 就算家中没有绳子,那么把几件衣服绑上死结,做成一个临时的救援绳索再进行施救,也是对自己生命的一重保障。

2016年,江苏省淮安市公安机关在网上巡查中,发现一网站涉嫌未经他人许可传播他人影视作品,且作品数量、网站访问量巨大,市文化行政综合执法支队、市公安局网安支队迅速成立专案组展开调查工作。

来源:中国新闻网

作者:匿名 来源:玉什后匡网