·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>会计>文章



30余位海外侨领到安徽研习交流


时间:2019-09-11 11:45:34 点击:4278

  核心提示:2018年4月11日,在泰国的Ayutthaya,为了纪念泰国的新年,大象和人们在泼水节的庆典上玩水。在马来西亚出生的华人郑荣兴主要从事印刷、投资业。郑荣兴告诉记者,他是第一次来安徽。“这次来安徽学习...

2018年4月11日,在泰国的Ayutthaya,为了纪念泰国的新年,大象和人们在泼水节的庆典上玩水。

在马来西亚出生的华人郑荣兴主要从事印刷、投资业。郑荣兴告诉记者,他是第一次来安徽。“这次来安徽学习、交流,看到了安徽的发展情景。回去后,我准备组织一些侨团来安徽做进一步考察交流。”

新华网北京9月15日电(冯文雅)今天是全国科普日,今年的主题是“创新引领时代,智慧点亮生活”。“智慧生活”这个概念我们并不陌生,很多人已经逐渐享受到了智能带给生活的便捷和舒适。

除了美国,在欧洲,体育电影也有不少现象级影片——《暴力街区》是第一部完整呈现“跑酷”运动的电影。在国内,不少年轻的跑酷选手正是通过这部电影才迷上了“跑酷”这项运动,可谓“启蒙者”,而更多的人,也是通过这部电影听说“跑酷”这个词。

在菲律宾生活40多年的黄攀桂已70岁。他告诉记者:“生意上的事多数已让儿子在打理,现在主要是为侨服务,发挥好侨团、侨领的桥梁纽带作用。我会在为侨服务的路上一直走下去。”

拉苏荣先生腿脚已不太灵便,但谈起蒙古族音乐的发展,他高兴得举起了手中的拐杖说:“我们唱着长调走进了新时代,这是蒙古族音乐发展的好时代,随着学习长调的人越来越多,不仅是蒙古族,也有很多汉族学生在学,而蒙古族音乐的其它演唱形式如短调、英雄史诗、好来宝等也应该获得更多的关注和发展,我们的路宽着呢。”

菲律宾菲华各界联合会副会长黄攀桂说:“昨天(8日)去了安徽名人馆才知道,以前熟知的名人很多出自安徽。我会把在安徽的所见所闻和联合会的人分享,呼吁他们也来安徽看一看。”

8日至11日,来自法国、菲律宾、柬埔寨、马来西亚等国家的30余位海外侨领在安徽多地参加“2017海外侨领中国国情研修班”的现场教学,了解中国内地省情,研习徽文化。9日,侨领们在安徽合肥先后参观了中国科技大学、合肥高新区等。

“关于同情心,我是指人与人之间的联系与信任。”李开复表示,“我们认为机器人无法成为我们的老师、医生或护士。”

在接下来的数日里,研修班的侨领们还将赴安徽六安、芜湖等地进行学习、交流。(完)

根据最新气象预报,今年第8号台风“玛莉亚”于7月10日20时位于距离福建省宁德市霞浦县东偏南方向约445公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力15级。预计“玛莉亚”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,将于11日凌晨掠过台湾岛北部,并于11日上午在福建福清到浙江苍南一带沿海登陆(强台风级,14-15级),登陆后向西北方向移动,穿过福建北部,强度迅速减弱。

中新社合肥7月9日电(记者张强)“安徽给了我个惊喜!以前听说安徽发展比较落后,以农业为主,这和我这次实地看到的完全不一样。安徽的经济、科技发展很好,而且安徽的历史文化底蕴非常浓厚,这会是安徽持续快速发展的潜在动力。”马来西亚——中国总商会中央理事兼槟城会长郑荣兴9日在接受记者采访时说。

作者:匿名 来源:玉什后匡网