·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>公益>文章



“寒流”中的B级车市场会怎么变?


时间:2019-09-11 13:44:52 点击:4852

  核心提示:图为消防正在展开救援。 钟欣 摄小泉纯一郎:安倍难以第三次当选自民党总裁游客们在沙子中“找金币”。 泱波 摄据台湾媒体报道,林聪贤在早间广播节目中提及台湾农产品价格暴跌问题,称农民看到农产品价格好,就...

图为消防正在展开救援。 钟欣 摄

小泉纯一郎:安倍难以第三次当选自民党总裁

游客们在沙子中“找金币”。 泱波 摄

据台湾媒体报道,林聪贤在早间广播节目中提及台湾农产品价格暴跌问题,称农民看到农产品价格好,就会抢种,加上今年天气好,导致产量过大。当主持人问道:“种太多一定会盛产啊,为什么民进党做不好监控啊?”林聪贤才勉强表示,农业部门对种植数量的监控确实不够。关于明年产量可能依旧过剩的问题,林聪贤称,已经跟蔡英文保证有决心管控好,不然就去切腹!

而如今,从吉利博瑞、长安睿骋CC等自主品牌B级车的表现来看,前景或许并不悲观。今日之自主品牌从量变到质变,完全有能力再次向B级车市场发起上攻。当前,自主品牌曾赖以为生的A0级市场已大幅萎缩,A00级市场几乎毫无生机,大量车型停产。而目前份额不小的SUV市场不可能无限制地增长下去,已经出现了热度消退的迹象。另一方面,B级车带来的利润相当可观。因此无论从市场还是利润角度,自主品牌都必须要有“上攻”B级轿车市场的谋虑。

临近年关,即便整体车市遭遇“寒流”,但在B级车这一细分市场,依然火药味十足——合资、独资、自主品牌更新换代新车争相上市,竞争更趋白热化,让这一本已萎缩的市场显得很不“安宁”。

本版采写/新京报记者 赵凯迪 李禹潼

业内人士认为,苹果期货的上市,将为市场提供价格信号和品质引导,能够有效指导果农调整种植结构,提升苹果质量。(完)

2018年5月初,公安县公安局禁毒大队缉毒中队中队长胡健在研判公安县毒品来源时,发现大部分毒品是从荆州贩运到公安县境内的。通过对线索研判,民警很快锁定了其中一名嫌疑人郑某。

美系之外,更是一地鸡毛。韩系的名图去年排名还比较靠前,但今年排名已大幅度下滑,目前销量,与高峰期相比已是“腰斩之势”。另外,马自达阿特兹相比去年的高光时刻,今年表现较为平淡,考虑到作为小众品牌,阿特兹能取得月均4千辆的成绩已属不易。而日产天籁始终未能在产品生命周期末端爆发,在B级车第二梯队始终难以确立自己的地位,更缺乏一股子猛劲。至于其他的包括法系的雪铁龙C5、C6、标致508,韩系的索纳塔、K5等,更是随风飘零,无力抗争。

“一线”:日德对决

新华社南宁4月26日电(记者钟泉盛、徐海涛)26日,广西崇左市与樱桃体育文化传播(北京)有限公司举行新闻发布会宣布,双方将于今年下半年共同举办2018崇左国际体育旅游嘉年华活动,期间将举办崃淂国际户外探险系列赛年终总决赛、亚洲街舞锦标赛、英国LS亲子探险系列赛等国际性赛事。

1、追溯历史

一方面是豪华兵团的迅速崛起让人耳目一新。几年之前,当人们在谈及B级车时,曾将奥迪A4、宝马3系、奔驰C级等下探车型看作“另类”,甚至视而不见,有时将其列入豪车名单,有时会列入B级名单。但自去年起,ABB三强品牌下探到B级车市场的阵容越来越威猛,年销量均超过11万辆。今年前10个月,奔驰C、宝马3和奥迪A4L已牢牢站稳了B级车第二梯队前列,与德系双雄、日系两杰形成鼎足之势,成为B级车市场第三股力量。从长远看,豪车军团在B级车市场会有较大上升空间。

记者从通州区环保局了解到,通州区空气质量累计达标124天,占51.5%,同比增加30天,空气质量改善率位列全市首位。

地上,到处散落着桂花。 蒙鸣明 摄

虽然沙尘暴是天气现象,但是会对空气质量造成很明显的影响。就今天的情况来看,沙尘暴造成北京市PM10浓度急剧升高,PM2.5浓度也持续较高水平。

新京报快讯(记者张赫)上周六《我就是演员》在浙江卫视首播后引发热议。杜淳和宋洋挑战了《军师联盟》中曹丕要处死曹植,逼其写出《七步诗》的名场面。章子怡节目中评价,对饰演曹植的宋洋期待值很高,但最终却很失望。反而饰演曹丕的杜淳却因瘦削的外形,让网友高呼“这真的是杜淳吗?”杜淳坦言,最近他为了新作品里的角色减重了16斤。同时近两年减少影视作品的露出,是为了能够演绎更多有突破性的角色,“我想尝试转型,包括形象、演戏类型等等。在这个舞台,我可以饰演很多在影视剧里不会让我演的角色。比如这次我终于知道在舞台上演历史剧是什么感觉了。下次再有机会演历史剧,我相信一定会比这个演的好。”

事故列车司机尤振仲一早在家属陪同下搭飞机到台东,由家属搀扶进入灵堂,和台湾交通部门人员一起祭拜罹难者。

作为轿车市场最重要的组成部分,B级车战略地位从未动摇过。据普华永道预测:“2018-2021年轿车的再购用户比例会持续增多,品质成为核心卖点,中高端和新能源将是轿车的核心细分车型”。对于自主品牌而言,或许这是新的机会。目前自主品牌在新能源汽车领域的布局不亚于合资品牌,加速发展新能源B级车,有望成为自主品牌真正的“弯道超车”点。

e换电创始人兼CEO黄嘉曦认为,通过智能换电服务将彻底改变电动车的用电场景,将传统非智能无监控并耗时7到8小时的有桩充电,变成只需几秒就满电复活的新型换电方式,并可解决长期以来电动车外置长时间充电带来的安全隐患。

而刚迎来全新换代的帕萨特,进入新的市场轮回,虽然10月份销量仅7723辆,但鉴于其强大的品牌号召力和其正处于新老交替过渡期,接下来的表现才是真正实力的体现。凯美瑞近三个月来,销量逐渐逼近帕萨特,年末与帕萨特或为争夺老三的位子有一场恶斗。

与B级车第一梯队的激烈角逐相比,第二梯队则呈现“两极分化”的趋势。

中国网财经1月25日讯 今日,新华保险2019年度工作会议召开。会议的主要任务是:总结2018年工作,部署2019年工作,平稳有序推进公司高质量发展。

“二线”:分化加剧

预测未来二、三年,随着SUV的进一步减热,市场新增长点或将转向B级轿车。自主品牌在“上攻”B级车市场同时,产品如能适应新生代消费需求,在外观、内饰、动力、科技配置上更精益求精,或能复制其在SUV市场的辉煌。雍君

“自主”:上攻可期

第十代雅阁上市以来,攻势凌厉,倒在脚下的对手既有还未完成换代的天籁,还有全新一代凯美瑞。而现在,雅阁更是将进攻锋芒直指第一梯队老大迈腾。经过两个月的不断追击,10月份雅阁以16295辆的销量直逼迈腾的16324辆,几乎不相上下。尽管从整体销量看,迈腾1-10月累计销售198460辆,领先优势明显,但近两个月的销量示弱,释放出危机信号。迈腾的卖点是血统和性能,但新雅阁的颜值大幅提升,用1.5T和2.0L混动对标迈腾的1.4T和2.0T,也足可以掰掰手腕。另外,雅阁将起售价放在16万元级别,这是迈腾没做到的。雅阁还有一个小神器没用上——10AT,换句话说,雅阁还有奇兵在后。

到目前为止,德日四强都已经以换代后的新车型出战,日系两兄弟将与“德系双雄”在明年迎来真正的对决。

而另一方面,曾经可以和日系分庭抗礼的美系阵营,在前后夹击之下已现颓势。今年以来,别克君越一直呈下滑态势,虽然同门兄弟君威销量提升明显,但遗憾的是未能形成“双君”齐上的态势;蒙迪欧则深陷泥淖,连续几个月排在尾部;迈锐宝和凯迪拉克ATS的销量虽然相对较好,但再上一步则举步维艰。

在B级车的第一梯队,此前“德系双雄”迈腾、帕萨特一骑绝尘的局面已被打破;前10月双雄虽包揽合资B级车销量冠亚军,但与急起直追的日系车差距缩小。以雅阁和凯美瑞为代表的日系B级车,全面换装混合动力,弥补了动力系统的短板,外形也更加时尚新锐,对德系双雄产生了强大威胁。

B级车市场一直是合资品牌的天下;同时也是中国品牌力不能及的雷区,无数“自主”先驱者在这里倒下,奇瑞东方之子、奔腾B70、江淮瑞风A60等,都没能达到预期高度,更别说挑战主流合资车型。

作者:匿名 来源:玉什后匡网