·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>亲子>文章



北京有望增加两处4A级景区


时间:2019-09-11 17:32:51 点击:3883

  核心提示:新京报编辑 徐美琳 校对 陆爱英据北京市旅游行业信用信息网站显示,截至目前北京共有75家4A级景区,如此次中国园林博物馆、仙居谷风景区通过公示,北京市4A级景区将增至77家。据悉,此次公示期为7天,从...

新京报编辑 徐美琳 校对 陆爱英

据北京市旅游行业信用信息网站显示,截至目前北京共有75家4A级景区,如此次中国园林博物馆、仙居谷风景区通过公示,北京市4A级景区将增至77家。

据悉,此次公示期为7天,从2018年11月6日开始,至2018年11月12日结束。

中国园林博物馆。图片来源/中国园林博物馆官网

新京报记者王真真校对李立军

新京报讯(记者王真真)北京市旅游发展委员会消息,11月6日,北京市旅游景区质量等级评定委员会发布了对密云区仙居谷风景区、丰台区中国园林博物馆两景区申报国家AAAA级旅游景区的公示。

除了能源类的企业拼不过“教授”,很多知名的食品类企业也是连被骗钱的资格都没有。

Which:3D打印都应用在哪些领域?

经评定,中国园林博物馆、仙居谷风景区均已达到国家AAAA级旅游景区的标准和要求,建议授予国家AAAA级等级资质。

根据Oscour网络数据,在上周紧急就医的1,2000多名患者中,有1,823人住院(与前一周相比增加了70%)。这些患者主要是75岁或以上(43%)和5岁以下儿童(15%)。住院中病人中流感或疑似流感样病例的比例急剧上升,从前一周的18/1000上升到30/1000。

公示内容显示,10月11日,丰台区旅游景区质量等级评定委员会、密云区旅游景区质量等级评定委员会分别向北京市旅游景区质量等级评定委员会推荐中国园林博物馆、仙居谷风景区申报国家AAAA级旅游景区。北京市旅游景区质量等级评定委员会分别于10月22日、11月1日组织专家依据《旅游景区质量等级的划分与评定》(修订)(GB/T7775-2003)对两大景区进行了现场评定。

自2013年北京市开展压减燃煤工作至今,全市累计削减煤炭消费总量超过1800万吨。2017年,北京市燃煤消费总量为485万吨,占全市能源消费总量的5.6%。按照北京市2018年压减燃煤和清洁能源建设工作计划,今年北京煤炭消费总量将削减至420万吨以内。具体压减计划包括:集中采暖锅炉清洁能源改造压减约25万吨、农村居民取暖清洁能源改造压减约30万吨,部分工业燃煤设施关停自然消减10万吨。

编辑 马浩歌

回家过年意味着旧年的结束,和新年的出发。

作者:匿名 来源:玉什后匡网