·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>会计>文章



中国国家画院基辅艺术中心在乌克兰成立


时间:2019-09-11 09:21:53 点击:1919

  核心提示:在当天举行的仪式上,舍甫琴科国家博物馆馆长德米特里·斯图斯同中国国家画院副院长张江舟共同签署了艺术中心成立的合作文件,并同两国著名美术家一起为中心揭牌。成都家具领军企业将集中展示其在原创设计、智能制造...

在当天举行的仪式上,舍甫琴科国家博物馆馆长德米特里·斯图斯同中国国家画院副院长张江舟共同签署了艺术中心成立的合作文件,并同两国著名美术家一起为中心揭牌。

成都家具领军企业将集中展示其在原创设计、智能制造、智慧营销等方面的成果成就,彰显超强实力,展示“好家具,成都造”的风采。德国欧登多、意大利SCM、韩国极东等全球家具生产设备前十强企业,重点展示其在定制家居产品生产方面的新技术和新设备。

张江舟说,基辅艺术中心的成立为中国国家画院同舍甫琴科国家博物馆加强合作奠定了坚实基础,相信该中心将为推动中乌两国美术界交流与合作做出重要贡献。

近年,梁大维在电影、电视剧上都有不错的表现,电影《建军大业》的陈赓大将、电视剧《温暖的弦》的小潘总、电视剧《暗黑者》的薛天都收获了观众的好评。此次梁大维加盟《青春须早为》,究竟会带来怎样的惊喜表现,还需等待电视剧开播才能揭晓答案。

他进一步表示,随着近年来港深经贸合作、文化交流更加活跃,跨境支付需求越来越多,两地在金融创新领域合作无间。特别是在移动支付日渐普及的背景下,双方在跨境支付业务方面进行合作不仅为两地居民带来了便利,同时也有助于完善两地金融配套设施建设,推动金融行业发展。

斯图斯在致辞时说,中心的一项首要工作是组织中国著名画家来乌办展。“今后,我们每年都将在这里举办至少两次中国画家的展览。同时,我们也希望组织乌克兰画家到中国开展交流活动。”

新华社基辅7月19日电(记者陈俊锋)中国国家画院基辅艺术中心19日在乌克兰舍甫琴科国家博物馆正式揭牌。该中心的成立将有助于促进中国文化艺术走进乌克兰,加强中乌两国美术家之间的交流与合作。

徐艳梅 封面新闻记者 昔兴琪 摄影 王斌

2017年8月8日,相关代理律师收到了法院送达的吴学占等人涉黑案起诉书。两个月后,检方又补充起诉称,吴学占指使其他被告人对王某某进行非法拘禁罪,该团伙另一名被告人涉及强奸罪。

揭牌仪式结束后,中乌两国美术家还在舍甫琴科国家博物馆会议厅举行了“全球化背景下的中国水墨艺术”研讨会。

作者:匿名 来源:玉什后匡网