·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>市场>文章



法总统马克龙访澳 吁澳总理更坚定应对气候变化


时间:2019-09-11 12:10:21 点击:1927

  核心提示:据报道,马克龙到访悉尼后,出席了在悉尼歌剧院的晚宴,多名政界人士、商业领袖及法国侨民参加。马克龙在演讲中呼吁,总理特恩布尔需展示“信念的力量”,在应对气候变化时展现出勇气。资料图:法国总统马克龙。中新...

据报道,马克龙到访悉尼后,出席了在悉尼歌剧院的晚宴,多名政界人士、商业领袖及法国侨民参加。马克龙在演讲中呼吁,总理特恩布尔需展示“信念的力量”,在应对气候变化时展现出勇气。

资料图:法国总统马克龙。中新社记者龙剑武摄

新赛季开战以来,国米已经取得了8战7胜1平的战绩,在积分榜上力压卫冕冠军尤文图斯,仅比8战全胜的那不勒斯队少2个积分,国米的球迷们看到了球队复兴的希望。

在第二天的行程中,马克龙还出席了在悉尼海德公园举行的一场澳新军团纪念活动。在与特恩布尔共同敬献花环后,马克龙还向3名澳大利亚二战老兵颁发了法国荣誉军团勋章,感谢他们表现出的英雄气概。这也是法国向海外公民所颁发的最高荣誉勋章。

据了解,马克龙还将在访问中与特恩布尔共商贸易、国防及战略议题,其中包括法国公司在阿德莱德建造澳大利亚新一代潜艇合同等事宜。据悉,两位领导人有望共同发布全新的合作协议,促进澳法军事合作,并加深两国在网络安全方面的协作。

除了这款蓝色的“标准版”,这批纯电动公交还有绿色的“迷你版”和红色的“巨无霸”。“迷你版”长6.8米,主要用于社区巴士,“巨无霸”长18米,已有20辆在快速公交线路上试运行。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

本报讯 10月4日,一名外籍旅客在三亚火车站安检处遗落一个挎包,被紧跟其后的一名男子顺走,并藏匿于洗手间内。三亚火车站民警通过监控锁定该名男子,并在火车站洗手间内将其抓获。

中新网5月2日电据澳洲网报道,当地时间1日晚,法国总统马克龙抵达悉尼,正式开启对澳大利亚的首次访问,这是第二次现任法国总统对澳大利亚进行正式访问。在3天的访问中,马克龙预计围绕气候变化、贸易、国防等重要议题展开讨论。

马克龙说,“我完全了解贵国围绕此议题出现的政治和经济辩论,我对此表示尊重。但我认为真正的领导者能在尊重既有利益的同时,决定参与到一些更广泛、更有战略性意义的事情中去。”特恩布尔在晚宴上称赞马克龙拥有活力和雄心壮志。

在供水管网爆管演练现场,仅仅16分钟,上海城投水务集团的演练队伍就完成了爆管信息传递、现场确认及关阀止水、现场抢修及排水、恢复供水及现场移交等演练任务。

记者了解到,1-4月,民航全行业共完成运输总周转量414.4亿吨公里,同比增长7.3%。国内、国际航线分别完成268.4亿吨公里、146.0亿吨公里,同比分别增长7.7%、6.6%。

作者:匿名 来源:玉什后匡网