·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>会计>文章



青海首个网上技术交易市场平台正式发布


时间:2019-09-11 09:34:08 点击:4536

  核心提示:中新网西宁11月3日电(孙睿罗云鹏)青海首个网上技术交易市场平台3日在青海宾馆对外正式发布。今年9月27日,“两高”又专门发布关于办理虚假诉讼刑事案件适用法律若干问题的解释,进一步明确虚假诉讼犯罪行为...

中新网西宁11月3日电(孙睿罗云鹏)青海首个网上技术交易市场平台3日在青海宾馆对外正式发布。

今年9月27日,“两高”又专门发布关于办理虚假诉讼刑事案件适用法律若干问题的解释,进一步明确虚假诉讼犯罪行为的定罪量刑标准,加大惩治力度。

图为青海省生产力促进中心主任赵淑梅介绍平台建设过程、专项政策及未来规划。孙睿摄

该平台主要由“一店、一区、六大中心”组成,即“专利微店”;“科技公共服务专区”;“科技资源中心、对接活动中心、技术评估中心、技术交易中心、数据统计中心、政策应用中心”。为技术转移供给方、需求方、中介方等各方主体提供资源共享、在线对接、技术评估、在线交易等全流程交易服务。

据了解,今年有43个国家和地区的700多家参展商带着它们最新、最强的装备齐聚珠海,首次实现了“陆、海、空、天、电”的全领域覆盖。 (李晓波、李建峰、谢芳、朱晓冲)

新华社武汉2月15日电(记者侯文坤)因地制宜,分类施策,分类推进……湖北省日前出台实施乡村振兴战略的第一个五年规划,提出按照江汉平原乡村振兴示范区、都市城郊乡村振兴先行区、扶贫片区乡村振兴试验区“三大片区”精准施策,推进乡村振兴规划落地落实。

青海省生产力促进中心主任赵淑梅介绍,在平台试运营期间,浏览量达4万5千多次,独立访客数6千多个,集聚了丰富的科技资源,整合省内及国内专利成果4万多项,各行业技术专家2千多位,平台搭建的大学城,汇集了全国各地两百多所高等院校,与中科院、北京化工大学、深圳大学、厦门大学、省内的青海大学、青海师范大学、青海民族大学、中国科学院青海盐湖研究所和西北高原生物研究所等都有深度合作。

平台除了拥有大量的科技资源,还拥有自己的核心知识产权技术,科易通、科易宝、技术评估系统,这三项核心技术提升了平台的独特性和专业性,为平台的可持续运营提供了支撑保障。

现场照片显示,客机尾部着地,主起落架折断,引擎严重受损,前轮悬空,逃生滑梯处于打开状态。

4月24日上午,在郑州经开区第五大街与经南五辅路交叉口西南角的一面土崖处,有大量类似于燕子的鸟类,在此盘旋飞扬,轻快敏捷地来回穿梭。它们的外形和普通家燕很相似,体积却明显偏小,它们会聚在这里,发出清亮的叫声,场面蔚为壮观。这群燕子在郑州闹市区的一面土崖壁上落户,并啄出成百上千个温暖的“小家”,成为附近居民热议的对象。

图为现场观众用手机拍摄平台内容。孙睿摄

在成交方式上,本周以做市方式成交近7.83亿元,以集合竞价方式成交11.04亿元。

科技部火炬中心副处长陈彦表示,该平台的建设是整合利用科技创新服务平台对接区域产业发展需求的大胆探索和有益尝试,对以技术转移带动科技创新和产业升级必将起到积极的推动作用。(完)

海外华文媒体参观广西合浦汉代文化博物馆。 黄令妍 摄

作者:匿名 来源:玉什后匡网