·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>访谈>文章



雅尼斯停赛队员不慌,首钢严防浙江三后卫


时间:2019-09-11 15:28:04 点击:3261

  核心提示:2.9月17日,广佛肇城际列车、信宜城际普速铁路继续停运。1月14至15日,全国检察长会议在京召开。北京市检察院党组书记、检察长敬大力在会上作了题为《坚决支持 主动作为 积极配合做好国家监察体制改革试...

2.9月17日,广佛肇城际列车、信宜城际普速铁路继续停运。

1月14至15日,全国检察长会议在京召开。北京市检察院党组书记、检察长敬大力在会上作了题为《坚决支持 主动作为 积极配合做好国家监察体制改革试点工作》的交流发言。

与此同时,占地约23亩的气调保鲜库也在运转,“气调保鲜库修好后,合作社引进了福建、浙江的两家龙头企业,对吕石桥村及周边的柑柚进行产、供、销一体化服务。”白蓉华介绍,目前气调库已全部完工,实现营销收入1400余万元、净利润40万元,村集体收入9.5万元。

新京报讯(记者刘晨)北京首钢男篮今晚主场迎战浙江队,主教练雅尼斯累计4次技术犯规缺阵,助理教练哈里斯将担任临场指挥。对于这一变化,全队都不担心。

六十年代艰苦创业,七十年代初步发展,八十年代留根保苗,九十年代市场竞争,21世纪飞跃发展,走过六十年的上海民族乐器一厂,已然成为中国民族乐器制造行业的引领者。

对助手哈里斯,雅尼斯同样有信心。“他曾经也在俱乐部做主教练,是一个高水平的教练员,这是毋庸置疑的。”以往的比赛,哈里斯也经常提醒队员打什么战术,有时还会主导阵容替换,球员对他的能力也表示认可。此外,前晚比赛手受伤的翟晓川缠着胶布参加了今天的训练,他表示问题不大,不妨碍今晚的比赛。

雅尼斯将缺阵对浙江的比赛。图/Osports

首钢队第一回合客场与浙江队交手,经过加时赛以5分获胜。次回合,对方已经换成双小外阵容,邓蒙和保罗场均能拿到36分和37分,个人能力极强,两人也帮助浙江队拿下了3连胜。雅尼斯坦言,首钢队今晚的防守重点就是双小外+吴前的“三叉戟”。“三个后卫都是很有能力的,我们的任务就是去限制他们的发挥,不能让他们找到节奏。”

本场比赛过后,中国队将暂时解散,9月份中国队会再度集结迎来两场亚洲杯前的热身比赛。

“我们球队知道面对这样的情况该怎么应对。”上午训练后的采访,媒体最关心的就是缺少了雅尼斯,首钢男篮会不会受影响,不过后者并不担心。虽然雅尼斯将主教练停赛的球队比喻成“迷途的羔羊”,但他相信羊群的精神足够强大,可以引领羔羊走回来。“我的意思就是球队已经有足够强大的精神,他们自身的运作,就能够帮助他们去面对这样的困境。”

作者:匿名 来源:玉什后匡网