·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>健康>文章



上海社科院举办庆祝改革开放40周年重要成果发布研讨会


时间:2019-09-11 15:00:55 点击:1166

  核心提示:(中国日报上海分社)会议还特邀人民日报上海分社副社长李泓冰、新华社上海分社副社长季明、光明日报评论部主任蔡闯和解放日报党委副书记周智强等四位媒体专家对学者们发布的科研成果进行了点评。社科院相关研究所通...

(中国日报上海分社)

会议还特邀人民日报上海分社副社长李泓冰、新华社上海分社副社长季明、光明日报评论部主任蔡闯和解放日报党委副书记周智强等四位媒体专家对学者们发布的科研成果进行了点评。社科院相关研究所通过推荐方式产生的10位中青年科研人员代表也在会上做了交流发言。

故乡的夏天,让我记忆犹新,历历在目。

一场手术的完成离不开护士的配合。为更好配合手术室医生,缩短手术时间,近日,成都市第五人民医院手术室举行了器官解剖图大赛,一周时间内,手术室56名护士先后完成了解剖作品,不少护士的作品得到了医生的一致表扬。

春节期间,跨行支付清算不仅并发量大,更重要的是涉及人群广、涵盖场景多。境内交通、餐饮、百货、春节红包、视频社交媒体,以及跨境业务领域的货币转换、跨境取款和汇款等各类场景,都对跨行支付清算提出了严格要求。

文章来源:浙江日报

12月24日,上海社会科学院举办了“庆祝改革开放40周年重要成果发布研讨会”。此次研讨以改革开放40年的经济发展和社会文化建设为主题,邀请了上海社科院内干春晖、沈开艳、杨雄、徐清泉、赵蓓文等专家学者做主旨发言。

随着上海社科院建设国家高端智库试点工作的不断推进,加强科研成果的统一传播与推广成为提升智库影响力的重要手段。上海社科院于11月正式设立了科研成果传播办公室,与院党委宣传部“两块牌子、一套班子”,意在进一步深化统一发布机制、统筹内宣与外宣工作,不断加强传播的针对性,提升传播能力和传播水平。

作者:匿名 来源:玉什后匡网