·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>外汇>文章



经济日报丨财经早餐「12月17日」


时间:2019-09-10 17:31:07 点击:2404

  核心提示:近日有媒体曝光同仁堂蜂蜜生产商回收过期蜂蜜。同仁堂16日发布致歉声明,同时表示相关产品已全部封存,未流向市场。北京同仁堂注册地大兴区食药监管局已展开调查。天津之灾还在痛中,反思当在痛定之后。然而,就在...

近日有媒体曝光同仁堂蜂蜜生产商回收过期蜂蜜。同仁堂16日发布致歉声明,同时表示相关产品已全部封存,未流向市场。北京同仁堂注册地大兴区食药监管局已展开调查。

天津之灾还在痛中,反思当在痛定之后。然而,就在天津蒙灾的第二天,北京一个库房起火,宁波一艘沙船起火……频频发生的安全事故,不得不让人痛中思痛,我们到底有哪些该堵的漏洞没堵,有哪些该拧的螺丝没拧。亡羊补牢,也得先找到那个被狼撕开了的洞。

江苏省南通市启东市 职员 50岁

延长会期达一天后,联合国卡托维兹气候变化大会于当地时间15日闭幕,备受关注的《巴黎协定》实施细则在大会最后一刻得以通过。

为纪念改革开放40周年,经党中央批准,中央党史和文献研究院编写了《改革开放四十年大事记》,已由人民出版社出版。

第三届“读懂中国”国际会议于16日在北京开幕。习近平致信祝贺,向出席会议的各国政界、战略界、企业界、学术界等各界人士表示欢迎。

受海外经济前景不明朗以及英国“脱欧”协议悬而未决等不利因素影响,德国、日本两国日前分别下调或准备下调今明两年的经济增长预期。

16日,@平安南京发布通报:12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭日当天,两网民通过网络发布涉及南京大屠杀极端言论,寻衅滋事,现被南京警方依法给予行政拘留处罚。

16日12时46分在四川宜宾市兴文县(北纬28.24度,东经104.95度)发生5.7级地震,震源深度12千米。应急管理部已启动Ⅳ级应急响应,并派出工作组赶赴震区指导救援救灾工作。截至16日下午,地震已造成16人受轻伤。

四川省成都市印发《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策若干措施的通知》,要求全面落实政府对符合区域卫生规划的公立医院的投入政策,巩固破除以药补医成果,建立公立医院由服务收费和政府补助两个渠道补偿的新机制。

消息人士对印度《德干先驱报》记者说,新德里竭力避免使本国的战略显示出过于“反华”的色彩。

庆祝改革开放40周年大会18日上午10时在人民大会堂举行。习近平将出席大会并发表重要讲话。

图文来源:视觉中国

3月25日,河南郑州。一小学2005年建校起就实行班主任陪餐制,领导提前试吃,食堂设食品留样柜,出问题可追踪,一名老师称陪餐确保饭菜安全外还能照顾孩子饮食。

其中,主板有4起TMT行业IPO,获得约288亿元融资额,有12家中国TMT公司选择香港及海外上市,占总融资额的36%。深圳创业板有8起TMT行业IPO,占总融资额的9%。深圳中小板有2起TMT行业IPO,占总融资额的5%。从上半年TMT行业IPO的财务数据可以看出,上半年,硬件与设备行业IPO共12起,占比46%;软件与服务行业14起,占比54%。中国香港及海外板块,平均年收入为22.45亿元。中小板、创业板分别为30.2亿元和10.84亿元。

国台办经济局负责人宣读国台办批准湖北成立海峡两岸产业合作区的正式复函。全国人大常委会委员、海峡两岸关系协会会长张志军为海峡两岸产业合作区(湖北)授牌,国家发改委、工信部、商务部有关负责人分别为海峡两岸产业合作区武汉、黄石、仙桃产业园授牌。

作为第三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节主要活动之一,本届民俗旅游节推出“寻味福州”、“寻艺福州”、“寻音福州”三大主题游览体验线路,并在三坊七巷安排了手打肉燕表演、茶艺表演、裱背、寿山石雕刻、剪纸、畲族银器、闽剧等数十个景点供游客参观、游览。

数据显示,本周共有50家公司限售股陆续解禁,合计解禁量156.81亿股,按上周五收盘价计算,解禁市值为720.24亿元,较上周解禁市值481.76亿元上升49.50%。

“以前,房前屋后种花仅仅是为了美化环境;如今,我‘种’出了幸福生活。”在漳州市漳浦县官浔镇溪坂村花农曾陆三眼里,两岸“花博会”举办时客商云集,这不仅是结识客商的好机会,也是花卉园林苗木的销售旺季。每年的两岸“花博会”让他获得了许多新品种、新技术,也使他的花卉苗木产品远销全国十余个省市。

中新网11月6日电 据香港《文汇报》报道,接种季节性流感疫苗是预防流感的其中一种有效方法。香港医院管理局表示,11月5日已开展第二阶段流感疫苗注射计划,所有65岁或以上居于小区的老人,可在普通科门诊诊所接种季节性流感疫苗及肺炎球菌疫苗。

中国第35次南极科学考察队近日在南极冰盖考察时,发现一处适合建设大型机场的成片蓝冰区。科考队对此将展开进一步勘探考察。

仅在2018年,窖龄酒以摄影、音乐、学习、运动等为主题,围绕精英生活方式走进8个城市开展了12场“精英俱乐部之夜”品鉴晚宴,在白酒行业内和精英人群圈层中引起了强烈反响。通过参与体验、分享精神生活方式,百年泸州老窖窖龄酒与品牌受众进行了亲密互动,在这过程中强化了品牌的调性,使百年泸州老窖窖龄酒的“精英”形象深入人心。经过两年的运营,百年泸州老窖窖龄酒“精英俱乐部”在全国建立分部130余家,吸引了近3000家企业8000余会员,汇聚了众多精英人士,也积累了良好的口碑。

作者:匿名 来源:玉什后匡网