·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>会计>文章



U23亚锦赛预选赛:中国国奥队5-0击败老挝队


时间:2019-09-10 18:48:30 点击:3064

  核心提示:根据赛程安排,中国国奥队将在24日下午迎战小组赛第二个对手菲律宾队。比赛当天天气炎热,中国队开场后一直没有太好的机会。直到第28分钟,中国队角球发出后裁判吹罚老挝球员防守犯规,中国队获得点球,杨立瑜主...

根据赛程安排,中国国奥队将在24日下午迎战小组赛第二个对手菲律宾队。

比赛当天天气炎热,中国队开场后一直没有太好的机会。直到第28分钟,中国队角球发出后裁判吹罚老挝球员防守犯规,中国队获得点球,杨立瑜主罚命中。第42分钟,中国队在左路形成突破,前锋单欢欢接球后劲射破门,中国队2:0领先。上半场补时第2分钟,杨立瑜接队友李申圆右路传中,插上头球攻门得手,中国队3:0领先进入下半场。

经济学者认为,造成意大利实体银行分支服务机构大幅度缩减,主要来自两方面的原因,首先是受欧债危机影响,银行坏账大幅度增加债台高筑,造成了银行危机四伏,被迫降低经营成本压缩机构;其次是现代金融结算和服务手段的快速发展,使得一些银行实体分支服务结构,完全失去了存在的意义和价值。(胡彪)

伤停补时阶段,下半场被换上场的两名球员完成了一次配合,林良铭接到张玉宁传球头球攻门得手。最后时刻,中国队反击连续攻门,最终由曹永竞破门,助中国队5:0战胜了老挝队。

图为案发现场。

人类来到我的森林里,我不知道怎么办

中新网北京9月4日电(王禹)国际奥委会副主席小萨马兰奇日前现身北京,参加了在这里举行的成都国际马拉松官方见面会。在接受采访时,小萨马兰奇对中国体育的发展前景表示看好,更回顾了父亲萨马兰奇与中国体育的不解之缘。

新华社马来西亚沙阿兰3月22日电(记者林昊、王大玮)2020年U23亚锦赛预选赛暨东京奥运会第一阶段预选赛东亚区J组中国国奥队对老挝队的比赛22日下午在马来西亚沙阿兰体育场举行,中国队以5:0击败对手,取得开门红。

本场比赛独中两元的杨立瑜在赛后接受采访时说,开场后全队还是有些紧张,但进了一个点球后,大家的心态慢慢放平了,发挥也越来越好了。他说,本次比赛的目标就是三场全胜,但需要全体队员一场一场去拼。

下半场,中国队继续掌控局势,但有威胁的射门并不多。马来西亚炎热的天气也让双方队员消耗很大,尤其是老挝队,下半场后半段球员频频抽筋倒地。下半场比赛进行到一半左右,中国队做出换人调整,林良铭、曹永竞分别换下单欢欢、李扬。第76分钟,中国队获得右侧角球,杨立瑜甩头攻门稍稍偏出,胡靖航倒地滑铲没有碰到球。

比赛进行到第83分钟,中国队前锋张玉宁替换李申圆上场,并马上完成了一次头球攻门,可惜力量太小。

延伸产业链,找准改革新方向

广州日报广爱慈善基金 救助对象:陈佳晧

作者:匿名 来源:玉什后匡网