·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>会计>文章



国米时隔7年再踢欧冠


时间:2019-09-10 18:01:47 点击:3234

  核心提示:2018-2019赛季欧冠联赛的入围资格,跟往年欧冠比赛有诸多不同。按照欧足联的新政,欧战积分前四名的联赛西甲、英超、德甲、意甲,每个联赛的前四名将直接获得参加欧冠小组赛的资格,而往年这些联赛的第四名...

2018-2019赛季欧冠联赛的入围资格,跟往年欧冠比赛有诸多不同。按照欧足联的新政,欧战积分前四名的联赛西甲、英超、德甲、意甲,每个联赛的前四名将直接获得参加欧冠小组赛的资格,而往年这些联赛的第四名只是获得了附加赛的资格。这样直通欧冠小组赛的名额将从原来的22个增加至26个。欧足联积分排名第5位和第6位(法俄联赛)的联赛前两名也将直通欧冠小组赛,欧足联积分排名第7位至第10位(葡乌比土联赛)的联赛冠军也可直接获得征战欧冠的资格。剩下的欧冠正赛名额将通过一系列附加赛来产生。

(责任编辑:李玥)

肖亚庆:李克强总理在《政府工作报告》中明确提出要赋予国有资本投资运营公司更多的自主权,我想我们要认真的贯彻落实好。就是要根据国有资本投资运营公司的定位和运营模式,进一步的加大授权的力度,这也是我们开展国有资本投资运营公司试点的一项重要的内容。这几年来我们在试点过程中也做了进一步的探索。您知道去年国资委也根据中央的要求进一步的理顺我们的监管职责,理清职责,对越位错位不到位的地方进行了进一步的调整,我们下放了18项权利。今年我们会将一部分出资人的权利放到两类公司,比如说发展规划,比如说集团的投资规划。

本报讯(记者刘艾林)北京时间昨天凌晨,意甲联赛收官,国际米兰客场以3比2击败拉齐奥,蓝黑军团在获得联赛第四名的同时,也搭上了意甲进军2018-2019赛季欧冠联赛的末班车,这是他们时隔7年重返欧冠赛场。

国际米兰与拉齐奥的比赛结果将直接决定意甲最后一个晋级下赛季欧冠正赛的资格,积分落后拉齐奥2分的国际米兰在比赛中两度落后又两度追平,并最终成功实现了逆转,以3比2险胜拉齐奥,时隔7年之久再次闯进欧冠联赛。意甲其余获得欧冠资格的球队分别为尤文图斯、那不勒斯以及罗马队。除了意甲之外,西甲、德甲、英超也各有四支球队成功入围下赛季欧冠小组赛,拜仁慕尼黑、皇家马德里、巴塞罗那、曼城等欧洲豪门皆在其列。法甲也有巴黎圣日耳曼、摩纳哥、里昂等三支球队晋级成功。其他国家联赛中欧冠常客如波尔图、莫斯科中央陆军等俱乐部也都拿到了欧冠正赛资格。

他介绍,海南在自贸区(港)建设中将提升产业园区环保准入门槛,推出“产业负面清单+环境影响评价制度”,同时与国内外智库合作进行环境保护的顶层设计和相关研究,确定细颗粒物浓度下降等环保措施的路线图和时间表。

作者:匿名 来源:玉什后匡网