·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>访谈>文章



乐视网起诉贾跃芳旗下乐视汽车:因广告合同纠纷


时间:2019-09-10 19:15:29 点击:4935

  核心提示:而且,由于乐视体育未能实现在2018年上市的承诺,融资方纷纷采取法律手段向乐视网等乐视体育原股东追索股权融资款。乐视体育两轮融资本金84亿余元,若均按照每年12%的单利计算,乐视网最大回购责任涉及金额...

而且,由于乐视体育未能实现在2018年上市的承诺,融资方纷纷采取法律手段向乐视网等乐视体育原股东追索股权融资款。乐视体育两轮融资本金84亿余元,若均按照每年12%的单利计算,乐视网最大回购责任涉及金额110亿余元。

值得注意的是,根据乐视网此前公告,6月14日,公司董事、总经理、财务总监张巍辞职,由董事长刘延峰代为履行总经理、财务总监职责。彼时,张巍任职乐视网总经理刚满半年。

鉴于赵克权拖欠劳动报酬的违法事实清楚,且隐匿失联,崇明大队于2018年3月7日将该案以涉嫌拒不支付劳动报酬罪移送崇明公安机关。目前,发包方上海某蔬菜专业合作社先行垫付了劳动者报酬。

新华社芝加哥1月24日电(记者张嫄)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2月黄金期价24日比前一交易日下跌4.2美元,收于每盎司1279.8美元,跌幅为0.33%。

今日,又有两个自住房项目启动网上申请,共计1282套房源,这两个项目是由剩余限价房转为自住房的项目。其中,北京城建·仁悦居位于顺义区仁和镇,提供房源923套,销售均价20000元/平方米;首创·悦溪汇项目位于顺义区牛栏山镇,提供房源359套,销售均价18000元/平方米。

大熊猫宝宝身体状况良好 羊城晚报记者 宋金峪 摄

据介绍,此次签约仪式的举行,标志着广东省与黑龙江省文化产业对口合作全面展开,进入实质性推进阶段。两省新闻出版广电局、广播电视台主要负责同志分别签署《战略合作框架协议》。广东南方财经全媒体集团股份有限公司与黑龙江广播影视传媒集团有限公司签署《联合设立黑龙江国际艺术品交易中心框架协议》,广东省南方文化产权交易所股份有限公司与黑龙江北方文化产权交易所有限公司签署《联合建设北红玛瑙交易服务中心的战略合作框架协议》)。

南非中央能源基金(the Central Energy Fund)发布的权威报告称,目前国际油价居高不下,作为世界最大石油生产国之一的沙特阿拉伯可能面临更大压力,尽管南非货币兰特近来保持强势,对于油价上涨起到一定抑制作用,但汽柴油潜在的价格上涨趋势仍然令人生畏。

刘延峰则在5月24日接棒刘淑青成为董事长,又在6月21日兼任总经理。在短短不足一个月的时间里,乐视网董事长和总经理之职先后落在现年32岁的刘延峰身上。

此外,6月12日,融创系的两家公司,融创地产和天津嘉睿也在和乐视网追债,要求支付借款32亿元人民币即期利息等2亿元人民币。

现场主持:你的一百块我收了,请我吃个饭行不行?真的吗?那饭店里面酒一开,菜一上,要买单的时候你还开心吗?你看这个美女虽然年轻,但是有一份责任,为了爸妈的健康。

乐视致乐为贾跃亭姐姐贾跃芳持有90%股份的公司。乐视汽车则是乐视致乐的全资子公司,曾用名为法乐第(北京)网络科技有限公司。换句话说,乐视汽车也是贾跃亭家族的私人公司。

封面新闻记者 张想玲

乐视网把贾跃亭的乐视汽车起诉了。

5月10日,深交所发布公告称,乐视网因触及相关规定,决定自2019年5月13日起暂停乐视网股票上市。

嘉年华在国家中影数字制作基地和星美今晟影视城两大园区同时举办,分别设置“未来世界”和“穿越之旅”两大主题。两大园区包括电影主题迎宾区、电影历史回溯区、电影主题集市、电影技术及拍摄体验区、电影主题乐园、电影故事体验园6个板块,分别开展电影拍摄体验、电影后期制作参观、电影主题蜂巢迷宫、9DVR电影体验、胡巴乐园等24项主题活动。

乐视网公布2018年年度报告,去年全年,乐视网营业收入为15.58亿元,较上年同期减少77.83%,归属于上市公司股东的净利润为亏损40.96亿元,上年同期为亏损138.8亿元,归属于上市公司股东的净资产为-30.26亿元。

新京报快讯(记者林子)在连续两个交易日股票跌停、两日市值蒸发77.9亿元之后,7月17日当晚,华大基因发布公告称,最近两个交易日,公司股票收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动情况。

眼下,已经进入退市程序的乐视网,自身的日子也不好过。

6月24日,澎湃新闻记者获悉,日前,乐视网(300104)因广告合同纠纷一案,向北京市朝阳区人民法院起诉了乐视汽车(北京)有限公司(乐视汽车)以及乐视致乐科技(北京)(乐视致乐)有限公司。

作者:匿名 来源:玉什后匡网