·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>公益>文章



不满“促转会”沦为选举恶斗工具 国民党检举其罪状


时间:2019-09-10 15:01:54 点击:4949

  核心提示:原标题:不满“促转会”沦为选举恶斗工具,国民党正式向“监察院”检举洪孟楷指出,“监察委员”对于公务人员认为有违法或失职之行为,应先予停职或其他急速处分时,得以书面纠举。这是代表公务人员在该位置上已经彻...

原标题:不满“促转会”沦为选举恶斗工具,国民党正式向“监察院”检举

洪孟楷指出,“监察委员”对于公务人员认为有违法或失职之行为,应先予停职或其他急速处分时,得以书面纠举。这是代表公务人员在该位置上已经彻底偏离行政中立,恐有危害人民权益之事,要先停止该人员的权力。而只需经其他“监察委员”3人以上审查及决定,就可由“监察院”送交被纠举人员之主管长官或其上级长官将其停权处分,如此才能保障社会大众。

新华社南昌12月17日电(记者范帆)为系统保护和改善鄱阳湖流域生态环境,日前印发的《江西省推进生态鄱阳湖流域建设行动计划的实施意见》明确,在2020年基本建立鄱阳湖流域山水林田湖草系统保护与综合治理制度体系,生态保护红线面积占比达到28.06%,国家重要江河湖泊水功能区水质达标率达到91%以上。

研究者还发现,收入越低、社会不平等现象越为严重的国家,学生作业最繁重。

资料图:北京蓝天白云霸屏,颜值爆表。刘宪国 摄 图片来源:视觉中国

1日,美国佛罗里达州通过了“教师配枪”法案。近年来,美国校园枪击案频发,但美国国内“教师持枪”这一提议仍旧有不少争议。

洪孟楷表示,一个张天钦的离开,但剩下的“张天钦们”却稳如泰山,这是民主之耻。“监察院”如果不能发挥功能,而让行政权一权独大,这就是“绿色专制、独裁复辟”。民进党当局口说正义、私下却做污辱正义之事,在看不见的角落,还有多少肮脏的事情见不得光?没有停权、没有正义,所以今日国民党向“监察委员”举发这样恶劣的滥权行为,请“监察委员”尽速纠举这些行政不中立的官员。(中国台湾网李宁)

洪孟楷说,“促转会主委”黄煌雄曾为此事鞠躬三次、接连道歉,代表连黄煌雄也认为这是非常严重的偏颇错误。既然如此,就更应该即刻把参与会议的所有人员都给停权离职处分。如果黄煌雄执意要偏袒,代表道歉都是假、“促转会”只是清算打击政敌的工具,那就更应该有赖“监察委员”纠举相关人员,先给予这些违反行政中立的公务员停权。

参观期间,外国警方代表与北京市公安局相关人员就进一步加强、完善安保工作进行了沟通交流,大家对于北京警方冬奥会安保筹备工作给予充分肯定,并表示希望有机会多作类似交流沟通,进一步加强与北京的国际警务执法合作。

近日,一份《关于停止使用安岳县流入我市的一批有毒冬瓜的紧急通知》的文件在网上流传。文件称:“ 2017年9月4日上午11:30,接市食药局通知:安岳县有一批有毒冬瓜流入我市市场,三区和市直部分学校已购买这批冬瓜。为确保食品安全,现就暂停学校供应冬瓜食品紧急通知如下:一、学校暂停制售冬瓜食品。二、立即对冬瓜来源进行清查并封存库存冬瓜。三、一周内学校食堂不得采购冬瓜。”该文件落款为“内江市学校后勤与产业管理办公室”。

洪孟楷表示,“促转会”被报道出密谋会议针对特定人士,并且以蔡英文当局的东厂自居而洋洋得意。虽然“副主委”张天钦被迫请辞下台,但余下的包括主秘、研究员等人全部仍占据高位、稳如泰山,甚至还传出主秘目前代理“促转会”对外发言工作。这完全就是行政权的滥权扩张,对于人民团体的生活财产及基本保障有极大威胁。

一直以来,《白发》清雅素丽妆容造型受到了众多观众的好评,剧中容乐的眼影、口红、腮红等化妆品色号被不断询问,其妆容吸引了网友们的竞相效仿。在网友们自发发起的古风妆容大赛上,剧中的各式造型被不少古风爱好者安利和借鉴,实力出圈。而在今晚,《白发》再度开虐,符鸢故意将无忧生母的骨灰带给容乐,却又在骨灰盒上做手脚,令骨灰散落在雪地。容乐即将上演“雪地埋骨”的虐心场面,预告一出引无数观众眼泪提前透支:“乐忧刚甜了几集又开始被虐,看的太心疼”。

不满“促转会”沦为选举恶斗工具,国民党正式向“监察院”检举。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

中国台湾网9月14日讯台当局“促进转型正义委员会前副主委”张天钦被周刊爆料“打侯”,两度在会议中点名侯友宜是“转型正义”最恶劣的例子,还自称“东厂”,引发政坛一片哗然。台当局“行政院”13日已核了张天钦的书面辞呈,正式准辞。据台湾“东森新闻云”报道,国民党文传会主委唐德明、发言人洪孟楷14日上午向“监察院”举发这样明显滥权不中立的罪状,敬请“监察委员”尽速纠举相关人员。

作者:匿名 来源:玉什后匡网