·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>访谈>文章



20日创业板指跌0.34%


时间:2019-09-06 08:37:22 点击:4980

  核心提示:新华社深圳9月20日电(记者孙飞)20日创业板指低开后震荡下行,以1387.62点报收,比上个交易日跌4.78点,跌幅0.34%。创业板全日成交额为414亿元,比上个交易日减少约112亿元。在当日交易...

新华社深圳9月20日电(记者孙飞)20日创业板指低开后震荡下行,以1387.62点报收,比上个交易日跌4.78点,跌幅0.34%。

创业板全日成交额为414亿元,比上个交易日减少约112亿元。在当日交易的715只股票中,有201只收盘报涨,华谊嘉信、硅宝科技、盛运环保等8只股票涨停。有484只个股收盘报跌,花园生物跌停。延江股份等30只股票当日收平。

韦斯特认为,宣布国家进入紧急状态势必招致持续数月乃至数年的法律挑战,这期间建墙将被搁置,实际上并不利于特朗普传递政治信息。

创业板当日共有27只个股的换手率超过一成,大烨智能换手率最高,为31.98%,其股价跌1.54%。

“我们欢迎和鼓励公民、法人或其他组织举报统计违法行为,欢迎新闻单位进行舆论监督。我们愿与全社会一起积极构筑不敢造假、不能造假、不想造假的良好统计生态,全力保障统计数据质量。”上述负责人表示,国家统计局将严格贯彻、全面落实统计法,继续把防范统计造假、弄虚作假,确保统计数据真实准确作为首要职责和根本使命,坚决落实到位。(经济日报记者 林火灿)

作者:匿名 来源:玉什后匡网