·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>新闻>文章



暴雨洪水夜袭兰州皋兰 消防官兵营救疏散500余人


时间:2019-09-05 07:38:24 点击:4987

  核心提示:中新网兰州7月23日电据兰州消防部门23日发布消息称,22日晚,兰州市永登县、皋兰县、红古区突降大雨,局地暴雨,引发皋兰县水阜镇部分区域发生暴雨洪涝灾害,电力、通信、道路中断,部分农田、水利设施被毁,...

中新网兰州7月23日电据兰州消防部门23日发布消息称,22日晚,兰州市永登县、皋兰县、红古区突降大雨,局地暴雨,引发皋兰县水阜镇部分区域发生暴雨洪涝灾害,电力、通信、道路中断,部分农田、水利设施被毁,村民被困。

中国台湾网9月16日讯 东厂标签已让台当局“促转会”的社会公信力荡到谷底,结果“行政院”却无视人民质疑,将全案定调为个人行为,拒绝暂停重整。台湾《中国时报》评论指出,必须说,此刻的“促转会”,就犹如一辆已经爆胎的高速汽车,明明已经失控,当局却坚持继续油门踩到底;如果再不停车大修,转型正义注定不会迎向光明,而是撞墙崩坏。

截至23日11时,兰州消防共营救涝池村、砂岗村、彬草村等被困人员40人;疏散民众500余人,均已疏散至安置点。(完)

希望父母多些理解和支持

7月22日晚,兰州市多地突降大雨,局地暴雨,引发皋兰县水阜镇部分区域发生暴雨洪涝灾害。图为消防人员参加抢险救援。兰州消防供图

当晚22时许,消防官兵携带橡皮艇、手抬机动泵、救生抛投器、救生梯、安全绳等装备器材赶赴现场参加救援。受洪水影响,涝池村和砂岗村积水最深达1.4米,部分房屋被洪水冲塌。消防官兵利用消防车辆运载、安全绳引导疏散等方式,逐家逐户搜救被困民众。

图为消防人员在皋兰县深夜救援。兰州消防供图

“马云乡村师范生计划”是为了帮助乡村教育注入新生力量,发现和培养未来乡村教育家。今年有2150名青年大学生申报,他们来自全国169所师范院校,其中不乏有北京师范大学、华东师范大学等部属师范大学的学生,有8名为“00”后。

据统计,2016年国内导航定位终端产品总销量突破5.3亿台,其中具有卫星导航定位功能的智能手机销售量达到5.1亿台,其中带北斗功能的数量超过30%。汽车导航后装市场终端销量达到800万台,汽车导航前装市场终端销量突破550万台,各类监控终端销量在600万台左右。

作者:匿名 来源:玉什后匡网