·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>公益>文章



结婚三个月后女方要求退婚 家里还发生了桩“疑案”


时间:2019-09-05 09:38:43 点击:4977

  核心提示:银保监会相关负责人指出,对于市场机构反映的进一步降低理财产品销售起点等内容,拟在理财子公司业务规则中予以采纳。栏目编辑:李赛就这样,翁先生和方女士办了所谓的婚礼,却没有正式登记。之后,翁先生便和方女士...

银保监会相关负责人指出,对于市场机构反映的进一步降低理财产品销售起点等内容,拟在理财子公司业务规则中予以采纳。

栏目编辑:李赛

就这样,翁先生和方女士办了所谓的婚礼,却没有正式登记。之后,翁先生便和方女士一起来到义乌开始同居生活。但是好景不长,三个月后,方女士便提出要退婚。

翁先生说,当时自己办酒席还有送彩礼、买金器的钱,都是用信用卡透支的,现在,既然方女士要和自己退婚,这些钱必须还给他。

IanGreer希望,借助“未来工程师领导力与创新学院”项目,中英两国高校可以共同培养新时代的工程类领袖型人才,通过技术的交流和经验的互通,吸引到更优秀的博士生申请人,制作出更高质量的出版物,创造出更高水平的论文,促进创新性观点的推广和应用。

这时候,出人意料的情况出现了。方女士表示,那些金器她结婚的时候的确戴过,但是后来就放在了翁先生房间的抽屉里,然后就没再见过了。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

中西两国海军军舰互访和联合演习已成为两国两军友好交往与交流合作的亮点。2003年,西海军“埃尔卡诺”号训练舰访问上海。2007年,由导弹驱逐舰广州舰和综合补给舰微山湖舰组成的中国海军舰艇编队访问了西班牙加的斯港,期间与西海军举行了海上联合搜救演习,这也是中国海军舰艇首次访问西班牙。2012年,中国海军训练舰郑和舰访问西班牙加的迪斯港。(完)

11月3日08时至4日08时,新疆南部、西藏西部和东北部、青海南部和东北部、甘肃中东部、宁夏、内蒙古中东部、河北北部、黑龙江、吉林西部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆西南部山区、西藏西南部、内蒙古东部等地局地有大到暴雪;吉林中部、山西北部、四川盆地西部和南部、江南东部等地的部分地区有小到中雨,局地有大雨(见图4)。

关于当时为什么不登记只办酒席,方女士说,自是因为想先相处一段时间再说。对于为什么办完酒席三个月就退婚,方女士说,主要有两个原因:一是翁先生没有固定工作;二是翁先生对自己的女儿不好。

之后,俩人便在翁先生的老家兰溪办了酒席,宴请了亲朋好友,不过让人纳闷的是,俩人虽然办了婚宴,但是并没有去民政局登记结婚。对于这个情况,翁先生说,这是因为方女士不同意,说是她们老家的村子改造,一旦登记了可能分不到房子。

《创造营2019》已经赛程过半,随着赛程的不断深入,比赛也进入白热化阶段。上周六创造营迎来了第三次公演舞台,何洛洛组带来的《宣言》,校园风的造型和青春阳光的曲风引来阵阵欢呼,有了祝绪丹学姐的加入,更增添了一抹甜蜜感。

“雨生百谷”,再过两天便是谷雨节气。中国传统医学认为:谷雨前后,脾处于旺盛时期。肝脏气伏,心气逐渐旺盛,脾的旺盛会使胃强健起来,从而使消化功能处于旺盛的状态,有利于营养的吸收,此时正是补养身体的大好时机。腐乳是以大豆为主要原料加工而成,大豆中的蛋白质含量高,但是不易被消化吸收。经过发酵工艺制成腐乳后,大分子蛋白质等物质被分解成小分子,更容易被人体消化和吸收。作为我国著名的特色发酵食品之一,腐乳中不仅含有丰富的蛋白质,还有经微生物或酶分解产生的多种氨基酸,以及具有不同生物活性的多肽,进一步提高了腐乳的营养及健康价值。

夏夜追凉

我们首先要明确一点,翁先生口中的这段婚姻,并不属于法律上的婚姻关系,尽管举行了婚礼,仍属于“非婚同居”,不受法律保护。那么,对于这件事以及翁先生要求退还金器的要求,女方又是什么说法呢?

金华兰溪的翁先生给我们打来电话,他说自己结婚才三个月,女方就要求退婚。翁先生要求对方把当初收到的彩礼和金器退还给自己,却遇到了麻烦。而更麻烦的是,翁先生说,他和女方只办了酒席,却没有去民政局登记,所以,并不是法律上的合法夫妻。那么,翁先生现在该怎么办呢?

结婚才三个月,就遭遇了退婚,这中间究竟发生了什么?事情还得从四个月前说起。翁先生今年40岁,金华兰溪人,今年3月份,翁先生经媒人介绍,认识了义乌的方女士。方女士比翁先生大四岁,离过婚,有两个女儿。其中一个跟着方女士生活。

如果事实的确如此,接下来应该如何处置呢?对此,律师表示:按照法律规定,像翁先生这样的情况,方女士应当将当时收到的彩礼和金器返还,只是现在翁先生需要提供相关的证据,证明自己当初已经把金器交付给方女士了。

而据路透社援引知情人士的话称,目前波音公司面临后勤保障问题。因飞机卖不出去,因此波音需寻找更多的地方来储存已生产的737 MAX飞机并且要承担所有的场地维护费用。

对此,翁先生并不认同。不过,他和方女士的相处,显然是无法继续下去了。那么,既然要分手了,对于翁先生提出的退换金器的要求,方女士又是什么态度呢?

前几天,方女士已经把6万8的彩礼钱退还给翁先生了。但是还有价值一万元的金器,翁先生说女方却始终没有退还。

据翁先生说,俩人相处了18天之后,便决定结婚了。结婚前几天,他给了方女士六万八的彩礼钱,还买了一万一千元左右的金器给她。

违建事实清楚,群众反映强烈,监管部门为何无所作为?随着调查的深入,整个事件的责任归属渐渐清晰。

作者:匿名 来源:玉什后匡网