·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>访谈>文章



悉尼南区好市围一公园获拨款建公厕 华人居民庆祝


时间:2019-09-05 14:18:08 点击:2951

  核心提示:EmpressReserve公园坐落于好市围居民区核心地带,是周边居民散步、锻炼、游乐嬉戏、户外聚会的首选场地。让人深感遗憾的是,该公园自建成之初就没有公共厕所设施。随着该地区的高速发展,周边的建筑在...

EmpressReserve公园坐落于好市围居民区核心地带,是周边居民散步、锻炼、游乐嬉戏、户外聚会的首选场地。让人深感遗憾的是,该公园自建成之初就没有公共厕所设施。随着该地区的高速发展,周边的建筑在增加,人口也在增长,绿地和公共户外空间却在逐步减少,该公园变成了周边老人、孩子们为数不多的日常户外活动场地之一,没有公共厕所设施这一弊端与矛盾也就愈发凸显。

作为供给侧改革“三去一降一补”五大任务之首,去产能任务十分艰巨。中国国务院明确提出,从2016年开始,用5年时间再压减粗钢产能1亿至1.5亿吨;用3年至5年时间,再退出产能5亿吨左右。

近日,两百多位华人居民,身着喜庆服饰带着亲手制作的各色美食,在悉尼南区华人重镇好市围地区(Hurstville)的EmpressReserve公园欢聚一堂。大家希望通过这种特殊的载歌载舞联欢的方式,庆祝该公园成功获得市政府拨款,修建大家期待已久的公共厕所设施。

经查,事故车辆鄂Q2HB88,机动车所有人及驾驶人向朝斗,系利川市公安局东城派出所副所长,经酒精检测确认为酒驾;事发时,车上仅向朝斗一人,无同车人员。利川市公安局已依法对向朝斗刑事拘留,案件正在办理之中。

双方将共同研发集装箱多式联运的智慧产品,推进长江三角洲集装箱运输管理的电子化和网络化,并着手开发集装箱多式联运的大数据产品。

该团队分析了窃蛋龙的蛋和巢穴等共40件化石。经分析发现,无论恐龙体型大小,蛋壳上的气孔数量都较少,显示出孵蛋类的特征。此外还发现,大型恐龙的蛋壳更薄,结构较为脆弱。

今年年初,公园周边华人居民举办中国新年庆祝联欢活动,并有幸邀请到了高嘉华选区州议员、新州影子水务部长柯民思(ChrisMinns)与大家共庆。在得知居民的诉求和呼声后,柯民思第一时间帮助居民与乔治河市议会(GeorgesRiverCouncil)沟通并跟进。居民也纷纷行动起来,发起了呼吁签名行动争取居民的权益,众多华人居民争当义工,短短两周时间内收集了近五百个签名。

中国侨网8月17日电据澳洲新快网报道,澳大利亚国歌开场、各类传统民族舞蹈、孩子们的经典古诗词朗诵、女声独唱、太极拳表演、时装和旗袍走秀、京韵《前门情思大碗茶》,精彩的文艺表演引得往来路人纷纷驻足观看。

“猎鹰9号”火箭将其两颗互联网实验卫星Microsat 2a和2b送入轨道。

终于,在推动下,EmpressReserve公园公共厕所设施正式立项,并将于近日开工,预计今年年底竣工。

作者:匿名 来源:玉什后匡网