·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>健康>文章



美团回应“新一轮融资”:没有此事


时间:2019-09-03 09:31:55 点击:4990

  核心提示:昨日,有自媒体称,美团终于开始新一轮融资,此轮融资投前估值约为250亿美元,较上一轮融资时的180亿美元估值高出近40%。至于融资规模,有消息称约为10亿美元左右。IDG将领投美团此轮融资,老虎基金也...

昨日,有自媒体称,美团终于开始新一轮融资,此轮融资投前估值约为250亿美元,较上一轮融资时的180亿美元估值高出近40%。至于融资规模,有消息称约为10亿美元左右。IDG将领投美团此轮融资,老虎基金也将参与投资。美团方面就此事回应第一财经称没有此事。

2014年,李心翔带领团队完成了国际首例经肛拖出的无成角双吻合肠癌治疗技术,减少腹腔镜下低位吻合口漏的隐患,在规范肠癌腔镜手术方面又迈进一步。在他看来,规范的理念是腹腔镜手术开展的“基石”。

作者:匿名 来源:玉什后匡网