·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:玉什后匡网>IT>文章



东阿阿胶荣获“2017年度中国制造业上市公司价值创造标杆”


时间:2019-08-27 12:04:03 点击:2683

  核心提示:【广深港高铁开通首日 电视台采访旅客导致漏乘列车】9月23日,广深港高铁正式开通运营,长沙电视台记者采访首日搭乘广深港高铁的旅客,不料却导致乘客最终没有坐上车,乘客的无奈溢出屏幕~还好最后有惊无险,在...

【广深港高铁开通首日 电视台采访旅客导致漏乘列车】9月23日,广深港高铁正式开通运营,长沙电视台记者采访首日搭乘广深港高铁的旅客,不料却导致乘客最终没有坐上车,乘客的无奈溢出屏幕~还好最后有惊无险,在随后的采访中看到,这位旅客也顺利登车了。

近日,“第三届(2017)中国制造业上市公司创造价值论坛”(以下简称“论坛”)在北京召开,此论坛由机械工业经济管理研究院与国务院国资委研究中心联合主办。

曹军称,美国企业明确反对中国提出的WAPI标准,并通过《华尔街日报》等媒体宣称WAPI影响自由贸易,借助美国产业贸易组织游说美国政府发起谈判,要求中国放弃实施WAPI标准。此后,美国政府及数家机构就WAPI问题展开了施压、交涉和舆论抹黑。

据了解,该论坛致力探索制造业新价值,以构建制造业价值新标准为目标,以聚焦制造业上市公司创新及价值创造体现为依据,推动装备制造业的转型升级与金融平台的深度对接。期间,还颁发了“2017年度中国制造业上市公司价值创造标杆”,东阿阿胶获此殊荣。

作者:匿名 来源:玉什后匡网